夏天里的星期五 发表于 2011-5-8 17:20

求助关于请教授写推荐信

MA毕业了,写了邮件给想请教授写推荐信,教授答应了还要了一些材料和个人陈述,递交材料后快一周了都没有回复,需要再EMAIL下教授询问下吗?还是要再礼貌性的等等呢

请路过的各位大侠们多多指点啊,现在真是有些着急

Emilyaaa 发表于 2011-5-8 17:33

教授那么忙怎么有空写,你自己写一个拿去给教授改改,他给你签名确认就好了

夏天里的星期五 发表于 2011-5-8 17:50

回复 2# Emilyaaa

之前写申请的时候有问教授,如果教授有需要的话,我可以把信写好给他,他签名就好了,可是他说,他来写,但是需要除了成绩的其他一些东西,比如一些个人描述,兴趣的领域和爱好,于是按照教授说的,写了材料,email给他,可是还没回复。。。心有点着急了

Emilyaaa 发表于 2011-5-8 18:20

回复 3# 夏天里的星期五

{:5_386:}这教授自己揽活干,你试着发一封自己写的给他,跟他说你比较着急,催催呗。

夏天里的星期五 发表于 2011-5-8 19:49

回复 4# Emilyaaa

现在可以吗?还是要礼貌性的再等等?

夏天里的星期五 发表于 2011-5-9 14:10

继续求助{:4_298:}

selina_wgh 发表于 2011-5-9 15:03

看你自己时间把,如果急得话就催催,如果不急,先静观其变咯!PS,这位教授还是蛮认真的。。

夏天里的星期五 发表于 2011-5-9 19:49

回复 7# selina_wgh

谢谢回复{:4_298:},可是如果要等的话,大概会等多久呢?

selina_wgh 发表于 2011-5-9 21:09

回复 8# 夏天里的星期五

我当时急着用,几天就拿到了。但要说等, 我也不知道要等多久,1、2个星期可以吧?10天左右你可以催催。另外如果告诉教授你具体要用的时间,他一般会在这个时间之前给你。 另外,没有其他意思,但是楼上的自己写好找教授签名的行为我十分不赞同。。。

夏天里的星期五 发表于 2011-5-9 23:48

回复 9# selina_wgh

谢谢回复,恩,那我就再多等几天吧,希望可以顺利,心里小忐忑呢
页: [1] 2
查看完整版本: 求助关于请教授写推荐信