幼儿园大班 发表于 2011-5-15 15:55

大学附近好房短租6、7、8 三个月(35平米月租全包200)

时间:   从6月15号(最早6月12号可以住进来)到9月9号,三个月短租。9月底到10月底一个月也会空出来。住的时间可灵活掌握。
价格:    水电网全包每月200欧元(一人住),250欧元(两个人住)。押金500欧元,根据面议情况可取消。
位置:   Dudweiler, 大学附近,步行20分钟到大学,坐车3分钟。
             公车站Hermann Lönstrasse 有138、136、101、102、163,去火车站、大学、购物中心很方便
            站边就有Netto, Schroeder等超市,购物方便
房屋情况:35平米居住面积,窗户朝北,风景如画,屋内干净整洁,家具齐全。
            卫生间和厨房和另外两个中国帅哥共用,每周末一起做清洁。在德国人家,
            只要保持厨房和卫生间卫生的话,房东不会干涉我们烧菜,聚餐等日常生活。
               屋外有空地可以停车。周末可以烧烤,有烤架。有花园可以种菜养花。
要求:   务必保持清洁卫生。
有意者请联系我的朋友:017620337810, 我不在这段时间他们交接钥匙,带你看房等。

楼主 发表于 2011-5-17 21:09

小声问一句, 600欧元是月租费吗?

幼儿园大班 发表于 2011-5-18 17:28

没写清楚,是每月200欧,三个月加一起一共600欧。其实10月份可以租的。

幼儿园大班 发表于 2011-6-2 12:54

我马上就要闪人了,6、7、8 到9月初这段期间,谁想租房子多长多短都行,价格按比例给就行。
就有两条,干净 + 不乱动东西。
有意者请联系我的朋友:017620337810, 我不在这段时间他们交接钥匙,带你看房等。

幼儿园大班 发表于 2011-6-14 14:42

已经有人联系我朋友,7、8月份短租。
如果还有其他人在其他时间想租房,也可以联系我朋友,
房间9月23号到10月底(至少到23号)或11月初,至少一个月是空着的。价格还是200欧全包。
此间有很多朋友惊叹房租价格,我这说明下,房租其实是230欧,外加平摊网费8欧,但为了能找到人帮我看房子,按时浇花,就便宜出租了。
页: [1]
查看完整版本: 大学附近好房短租6、7、8 三个月(35平米月租全包200)