flyingbullet 发表于 2011-5-19 11:28

回复 17# 让青椒飞

没事,没事。
一切都水落石出了。{:5_358:}

flyingbullet 发表于 2011-5-19 11:29

回复 18# 让青椒飞

别哭了。
一切都easy.{:5_383:}

nanguazaixian 发表于 2011-5-19 18:25

回复nanguazaixian

你错了。
有些我是故意的, 想看看他们是什么反应。
说我把自己太当回事, 还 ...
flyingbullet 发表于 2011-5-18 10:36 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

好吧,就算是这样,也是年轻人才会有的想法,但不怪你。不过中国人和西方人思维是不同的。
对美国人来说,If I don't know it, I will have a nice try. No matter what the result will be.
对中国人来说,A silly try is worse than doing nothing. 沉默忍让可以至少让你立于不败的位置。
德国人呢,正好介于两者之间。有时候你会发现他们很直率幼稚,但背后并非没有自己的思考和目的。

我看你的帖子感觉你更倾向于美国人。。。

flyingbullet 发表于 2011-5-19 19:12

回复 23# nanguazaixian

不能说我的帖子倾向与美国。 其实我对美国并不感兴趣。
我感觉是很多这里的网友 对美国不熟悉,但总是装着一副很了解的样子对美国进行这个那个批评。 我不愿于这些没技术含量的人站在一堆。

沉默有时候让人处于不败之地, 但是更多的时候你不能沉默。 沉默就代表认输,懦弱和胆怯。
如果人人都因为不想说错而沉默, 是不值得崇拜的, 不值得尊敬的。

人更人都有区别, 不同国家的人更有区别。
自己首先要承认这个事实。
不然不容易沟通。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我怒了, 是谁封了"你爱吃青椒吗"