爱books 发表于 2011-5-23 11:33

转2-12岁孩子的图画故事书/百科丛书/小说--中文!(第二部分)--已结束。谢谢大家!

中文书是为帮助孩子学中文精心挑选的,每次回国不带吃的不带穿的,就是驮着几十公斤的书回来。因为搬家实在带不走,所以才转,否则真的不舍得!我辛苦点跑邮局寄,只要大家能跟孩子用得上,就好了。假如孩子喜欢的话,欢迎跟帖跟我说一声,我会很开心!{:5_380:}

一共十几大箱的书,我拿到哪儿就上到哪儿吧,没有什么特别的秩序。除了中文书之外,还有德文的和英文的童书,还有一些妈妈看的育儿书跟几本我喜欢的小说。此外还有瑞典文和荷兰文的图画书,很可爱的,都是我自己看的,有感兴趣的么?{:5_387:}

所有的书,我统一在这个星期六上午寄出。

1.书不包邮,买家自付邮费2欧元。超重多付的邮资我来付吧。
2.书都很新或全新,否则我会具体说明。
3.适合阅读年龄是我自己的推荐,跟网上书店和出版社的推荐不一定一致。
4.买家请将想要的书名和收件人姓名地址短我,我会将我的帐号发出,以便转账。
5.Hanau及Darmstadt附近欢迎电话联系取书。

{:5_358:}

books已全部订完

爱books 发表于 2011-5-23 11:38

男孩来自火星,。。。2欧--已订
这是个日本男幼儿园老师专门写给家有男孩的妈妈看的书
适合家有0至N岁男孩的妈妈!

爱books 发表于 2011-5-23 11:40

儿童经络使用手册--已订
儿童经络养生经
每本2欧

爱books 发表于 2011-5-23 11:41

德文小书一本,1欧--已订
很实用

爱books 发表于 2011-5-23 11:46

海燕出版社从台湾引进的科普图画书两本,每本2欧--已订
台湾童书原创比大陆开展的早,也重视,版权保护跟市场运营也走在我们前面,所以不断有很好的作品问世。
这两本书很精致,图跟文字都很清新自然。
适合五至八岁

爱books 发表于 2011-5-23 11:53

好,我们国内的原创图书来了。
登登在哪里--已订
登登的一天
每本2欧。
我看书很刁,能入眼的原创图画书寥寥无几,这是其中的两本。
内容简单,不说教,就是孩子熟悉的生活场景在学校里接触的地理知识,简简单单的几页,就成了一本书。
图画憨拙可爱,很有我们中国孩子的特点。曾拿给熟识的荷兰出版社社长和美编看,说可爱,但登登画得太胖太粗壮了,不符合他们国家家长的审美要求。真有意思!
适合四至七岁

打开来就是一幅大大的地图

qsz 发表于 2011-5-23 11:54

LZMM, 对不起插下队, 马上出门怕回来就定不上了. 先定这两本, 回来再看有没有剩下的. {:5_381:}

儿童经络使用手册
德文小书一本,1欧 Homeoopathie fuer Kinder

爱books 发表于 2011-5-23 11:58

楼上mm,收到。

我发现我这样上照片非常非常慢。要不然我列书名和推荐年龄,不上图了。有想看图的我再上?

爱books 发表于 2011-5-23 12:07

我折衷一下吧,大家熟悉的有名的书就不上图了。

继续~~

蓝火车温情童话系列,共八本(照片里漏了两本)5欧--已订
译自西班牙文
图挺好,故事风格各异
适合五至八岁孩子练习或巩固中文阅读

爱books 发表于 2011-5-23 12:10

城堡,2欧--已订
繁体中文,台湾版的法国百科类童书,是翻翻书
适合Ritter迷!

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 转2-12岁孩子的图画故事书/百科丛书/小说--中文!(第二部分)--已结束。谢谢大家!