爱books 发表于 2011-5-23 21:52

转2-12岁孩子的书--英文!(第三部分)--已结束,谢谢大家!

1.书不包邮,买家自付邮费2欧元。超重多付的邮资我来付吧。
2.书都是我跟孩子看过的,但没有损坏。假如有损坏的话我会特别说明。
3.适合阅读年龄是我自己的推荐,基本上是我儿子对该书感兴趣的年龄,都是我念给他听!{:5_363:}
4.买家请将想要的书名和收件人姓名地址短我,我会将我的帐号发出,以便转账。
5.Hanau及Darmstadt附近欢迎电话联系取书。

还有书,在整理中。全部上完以后我会进行订书统计,然后统一在这个星期六上午将书寄出。

{:5_358:}

guning 发表于 2011-5-23 22:16

回复 1# 爱books

Deng.

爱books 发表于 2011-5-23 22:16

这套Let's-read-and-find-out science科普丛书,是我当年从美国背回来的,现在在德国亚马逊网上也能买得到。
有几本孩子特别爱看,所以有看过的痕迹,比如图中的这本。其它的都很新。
每本2欧
适合5-8岁
我就不一一上图了,只列书名,图书介绍很多可以在亚马逊上找到:

Why I sneeze, ...
The moon seems to change
Sunshine makes the seasons
The big dipper
Your skin and mine
Germs makes me sick
Down comes the rain
Why do leaves change color
Pop! A book about bubbles
How do apples grow
How mountains are made
Feel the wind
Be a friend to trees
What makes day and night

三十年河西 发表于 2011-5-23 22:20

这套Let's-read-and-find-out science科普丛书我先定一下吧,想要楼主的书得眼疾手快啊。不过我还想要些中文的,楼主的中文书还有没有啊?

haitian 发表于 2011-5-23 22:26

{:5_379:} 先占

莱茵仙子 发表于 2011-5-23 22:29

坐等

香草布丁的天空 发表于 2011-5-23 22:35

我来也

爱books 发表于 2011-5-24 06:14

这套Let's-read-and-find-out science科普丛书我先定一下吧,想要楼主的书得眼疾手快啊。不过我还想要些中文 ...
三十年河西 发表于 2011-5-23 22:20 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

嗯,好的。这套书真的很好,你的孩子五岁,不少内容他可能都已经开始接触了,可能他会对某些内容特别感兴趣,而对某些内容兴趣一般。即使我们大人陪着孩子看,也会跟着长知识的呢。{:5_358:}

中文书还有的。我找到就上。现在打开哪个箱子就上哪个,完全没有任何秩序。{:5_352:}

baimichelle 发表于 2011-5-24 10:35

还有么
页: [1]
查看完整版本: 转2-12岁孩子的书--英文!(第三部分)--已结束,谢谢大家!