遥岑远目 发表于 2011-7-9 23:40

问问有谁租好房?这个小镇大吗?是不是住哪都能步行到达?

nikoma 发表于 2011-7-10 21:05

回复 31# 遥岑远目

wir wohnen in Fereinwohnung in Gartenstr.ungefähr 5 minuten zu Fuss.

期待诗雅 发表于 2011-7-11 00:13

谢谢各位朋友。抱歉我度假两周后即去了汉堡一周参加那里的夏令营教学。昨日回家了。我已回信给几位没来得及回复的家长。
我会主要带大班。目前7岁以上报名参加的孩子有四个。大班教学《声律启蒙》上第一到第六篇。根据情况可再多教授。
曾在汉堡教学,很受孩子们欢迎的邬老师搬家来南德国了,她会帮忙来带小班。3到6岁小孩。目前报名的有8到10个孩子左右。以三、四岁的孩子居多。根据情况小班教授《声律启蒙》上第一到第四篇。
这次在汉堡夏令营的小班因为外地读经起步的孩子比较多,我们也改原定的七篇为四篇让孩子们把此四篇多多读熟练,效果很好,家长都挺满意。
已有几家合租了两个度假屋,明日我会给大家群发email,其他朋友或许也能合租。

期待诗雅 发表于 2011-7-11 00:27

回复 31# 遥岑远目

地方不大但也不是都步行很快就到。最好用google map一下。没车的朋友房子要定在reichenbach或busenbach,而且和gartenstr 越近越好。gartenstr 在reichenbach和busenbach的交界处。

遥岑远目 发表于 2011-7-11 11:10

回复遥岑远目

地方不大但也不是都步行很快就到。最好用google map一下。没车的朋友房子要定在reichen ...
期待诗雅 发表于 2011-7-11 00:27 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

好的,谢谢。请问有没有声律启蒙1到4的的音频链接?我家里只有1和5的。

遥岑远目 发表于 2011-7-11 11:11

回复遥岑远目

wir wohnen in Fereinwohnung in Gartenstr.ungefähr 5 minuten zu Fuss.
nikoma 发表于 2011-7-10 21:05 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

谢谢。{:5_372:}

遥岑远目 发表于 2011-7-11 11:12

请问还有mm准备租房吗?也许我们(一大一小)可以合租。

期待诗雅 发表于 2011-7-11 18:52

已经给各位朋友发信,大家可互相联系合租度假屋事宜。当然也可在此联系。

期待诗雅 发表于 2011-7-11 18:53

相关文本音频今天夜里发给大家。

Ursula 发表于 2011-7-11 23:29

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 欢迎参加南德国读经吟诵夏令营(圆满结束,103楼大总结和家长感言)