Scarlet 发表于 2011-5-26 16:00

开个帖督促自己 被男人毁了身材的女生都进来吧 8月13日推荐一个可爱的减肥游戏

一直没毅力,决定开个帖督促下自己,希望可以减掉3kg,最好能减掉5kg。
我觉得很多mm减肥比较缓慢都是因为和gg一起吃饭吧。我因为和gg在一起之后,每天衣来伸手饭来张口,已经胖了差不多5kg了。到了夏天突然觉得不能再这样下去了,最大的一条牛仔裤都好紧。
在这里提醒自己要注意的:

1. 不要半夜吃泡面
2. 不要和gg一起吃垃圾食品
3. 每天适当运动
4. 不要吃冰激凌,我吃冰淇淋就会bm
5. 每天吃个苹果
6. 周末不喝咖啡
7. 尽量早起早睡

先写这么多,想起来再补充。
记录一下,到第三天,轻了0,5kg。很缓慢呀,不过因为没有时间锻炼,周末还喝了啤酒。都是gg害的{:4_283:}

我这个没毅力的人啊,天气一冷就乱吃零食了,今年到底还有没有夏天啦,好冷好冷,不利减肥啊{:4_283:}

8月13日

我又回来啦。推荐个很可爱的小游戏,kinect版本的fruit ninja,因为最近手臂越来越肉肉的了,可以运动下手臂和肩背,不过平时不怎么运动的mm慎玩哦!!我第一天一下子玩了快有50分钟,结果第二天手臂酸的抬不起来了。第三天又玩了一会,今天觉得手臂细好多啦,开心一个。

放个fruit ninja的trailer,比在ipad上面玩过瘾多了哦~~~~

http://www.youtube.com/v/CebyqO8DygY?version=3&hl=zh_CN

8月29日
前段时间瘦下来了些,最近天又冷了哦,gg又给我买蛋糕了,55555,我今天又快上50了

Scarlet 发表于 2011-5-26 17:07

今天晚上准备先按摩下腿,排排水,然后明天开始运动。

xiayu 发表于 2011-5-26 19:34

mm加油。

nethcan 发表于 2011-5-26 19:38

{:5_342:}

Scarlet 发表于 2011-5-26 20:40

谢谢支持。为了变苗条,我要努力了。

Scarlet 发表于 2011-5-27 11:21

昨天还是懒了,没有按摩。但是没吃宵夜,今天勉强轻了0,1。

Scarlet 发表于 2011-5-29 11:19

昨天出去逛街半天,今天轻了0,2kg,逛街还是很有效的啊,毕竟昨天喝了很多啤酒,还吃了垃圾食品。555

长袜子皮皮 发表于 2011-5-29 14:00

喝啤的我赶脚木意思哇,白的才能high哇

Scarlet 发表于 2011-5-29 14:54

喝白的我赶脚木意思哇,白的才能high哇
长袜子皮皮 发表于 2011-5-29 14:00 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

说到这个,我本来也不喝啤酒的啊,还都是被人影响的啊,都是发胖的东西,气死我啦

甜甜香瓜儿 发表于 2011-6-1 08:44

加油mm{:5_384:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开个帖督促自己 被男人毁了身材的女生都进来吧 8月13日推荐一个可爱的减肥游戏