爱books 发表于 2011-5-29 21:17

转2-12岁孩子的图书--英文!(第五部分)--已结束。谢谢大家!

1.书不包邮,买家自付邮费4.30欧元,通过HERMES寄送。
2.适合阅读年龄是我自己的推荐,跟网上书店和出版社的推荐不一定一致。
3.我会将我的帐号通过短信发给订书人,以便转账,同时请将收件人名址发给我,以便寄书。
4.Hanau及Darmstadt附近欢迎电话联系取书。

爱books 发表于 2011-5-29 21:34

先上个儿童拼字游戏--已订
30张图卡,共60个简单的单词,8个骰子,上有字母
适合3-6岁
6欧

孩子可以看单词拼字母

熟练以后也可以直接看图拼出单词

guaguama 发表于 2011-5-29 21:35

30张图卡,60个简单的单词,8个骰子,上有字母,孩子可以看单词拼字母,熟练以后也可以看图拼单词。适合3-6岁 6欧

爱books 发表于 2011-5-29 21:47

智力问答卡一盒--已订
适合3-4岁
2欧

爱books 发表于 2011-5-29 21:50

Alphabet Flashcards--已订
有几张背面我画了黑色线条,供孩子练写字母用
适合3-6岁
1.5欧

haitian 发表于 2011-5-29 21:55

1.先上个儿童拼字游戏
30张图卡,共60个简单的单词,8个骰子,上有字母
适合3-6岁& D7 I& P& P7 D5 L/ c
6欧' k$ T" K/ C5 O+ @
2.Alphabet Flashcards: f$ b# T! k- ^$ w3 N$ _
有几张背面我画了黑色线条,供孩子练写字母用8 w, E6 r. K/ |0 i$ ~4 g
适合3-6岁
1.5欧

haitian 发表于 2011-5-29 21:55

3.智力问答卡一盒' b& j& a( N0 L1 t( B. R9 B
适合3-4岁4 Z! x4 f0 A: h! B& m6 n. C1 N6 E
2欧
图画书35本,有新有旧

正好赶上

爱books 发表于 2011-5-29 21:56

图画书35本,有新有旧--已订
适合3-6岁
11欧

guaguama 发表于 2011-5-29 21:57

图画书35本,有新有旧
适合3-6岁
11欧

haitian 发表于 2011-5-29 21:58

图画书35本,有新有旧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 转2-12岁孩子的图书--英文!(第五部分)--已结束。谢谢大家!