wngchai 发表于 2011-5-29 23:12

转儿童绘本及育儿书

要回国了,不用再背中文书了,儿童绘本是从台湾买的,邮资不比书便宜,育儿书就两本,简体版的。绘本2欧一本,育儿书3欧一本,在这里转了吧,不包括邮费。对了,还有一套(一年期)巧虎英文版,有兴趣的联系我吧。

尚盈盈 发表于 2011-5-29 23:14

看不到图呀!绘本名字可以给一下吗?想都要了。

尚盈盈 发表于 2011-5-29 23:16

回复 1# wngchai

看不到照片,MM麻烦把书名写一下吧。

尚盈盈 发表于 2011-5-29 23:27

回复 1# wngchai

MM,我看到照片了。所有的绘本我全要了。给我账号吧,还有总额,估计要邮的。谢谢

还要看看育儿书,能把书名写一下吗?

wngchai 发表于 2011-5-30 10:12

育儿书:(1)50个父母一定要知道的孩子教养问题(台湾买的繁体版,对不起,我忽略了,还以为是简体版的呢。)(德)佩特拉, 莫尼卡著 梁宇清译

(2)第56号教室的奇迹 (美)雷夫 艾斯奎斯 著 卞娜娜译

绘本:你喜欢约翰 伯林罕 著; 爱读书的树 迪地耶 著;三个强盗 汤米 温格尔著; 我想要长大 艾巍娜著 怎麽样才算长大 浅沼泰(日)著 好朋友 赫姆 海恩著; 这是我的 李欧 李奥尼著 小种子 艾瑞卡尔著
巧虎 ABC Bubbles 英文繁体版1年期,在台湾买的,12本书附带12张DVD, 5 CD和部分玩具(书好像少了一本,我在仔细找找看)原价1200人民币买的,有点大头,还不知道要多少钱转,在商量吧

尚盈盈 发表于 2011-5-30 10:21

回复 5# wngchai

要所有的绘本和育儿书:50个父母一定要知道的孩子教养问题
请短我总额和账号吧,谢谢。

PS,还有儿童书吗?

wngchai 发表于 2011-5-30 10:55

我是第一次上来发贴,不知道咋短信,也没去邮局寄过东西,汗!请告诉我怎么算邮资好吗?8本绘本16欧,一本育儿书3欧, 总共19欧。还有2本我们家小朋友用过的幼儿园读本,回头我问问看,可不可以送给你,因为他还挺喜欢的。

尚盈盈 发表于 2011-5-30 11:08

回复 7# wngchai

你把鼠标放到我的头像上,有个“发短信”,点一下就行了。或者,网页的最上面,右面,也有“短消息”那栏,点进去,有未读短信,你点一下就能看到我给你的短息了。再回复就好。

如果能送我书就最好了,先谢谢了。邮费的话,可以寄Buechersendung或包裹。我不知道书有多重,能不能寄Buechersendung,寄包裹能行,就是贵点。你看看www.post.de

尚盈盈 发表于 2011-5-30 11:13

回复 7# wngchai

这个是Buechersendung的规格和价格,麻烦你量一下,不行的话,就下面一个包裹
http://www.deutschepost.de/dpag?xmlFile=link1015117_893

http://www.dhl.de/de/paket/privatkunden/preisuebersicht.html

wngchai 发表于 2011-5-30 11:36

看到了,要用DHL的DHL PLUSPÄCKCHEN GOGREEN M Deutschlandbis 10 kg, Format 37,5 x 30,0 x 13,5 cm, einzeln 5.99euro
页: [1] 2
查看完整版本: 转儿童绘本及育儿书