防晒霜 发表于 2011-6-1 22:27

【男生合唱】【第三弹】一个像夏天,一个像秋天

人生总要有几个可以互相大骂贱逼,然后相拥而大笑的好朋友~

我们一会儿像夏天,一会儿像秋天,从来没有冬天~剩下的时间,都是春天~

范范的这首歌很适合对我们友情的诠释~

http://www.fileden.com/files/2009/10/21/2613713//summer.mp3

一个像夏天一个像秋天a第一次见面看你不太顺眼谁知道後来关系那麽密切
b我们一个像夏天一个像秋天却总能把冬天变成了春天
c你拖我离开一场爱的风雪我背你逃出一次梦的断裂
d遇见一个人然後生命全改变原来不是恋爱才有的情节
ab如果不是你我不会相信朋友比情人还死心塌地
a就算我忙恋爱把你冷冻结冰
b你也不会恨我只是骂我几句
cd如果不是你我不会确定朋友比情人更懂得倾听
c我的弦外之音
d我的有口无心
cd我离不开Darling更离不开你

d你拖我离开一场爱的风雪
c我背你逃出一次梦的断裂
b遇见一个人然後生命全改变
a原来不是恋爱才有的情节
cd如果不是你我不会相信朋友比情人还死心塌地
c就算我忙恋爱把你冷冻结冰
d你也不会恨我只是骂我几句
ab如果不是你我不会确定朋友比情人更懂得倾听
a我的弦外之音
b我的有口无心
ab我离不开Darling更离不开
a你了解我所有对的东西
b才常泼我冷水怕我忘记
c你知道我所有丢脸的事情
d却为我的美好形象冒名
bd如果不是你我不会相信朋友比情人还死心塌地
ac就算我忙恋爱 把你冷冻结冰你也不会恨我 只是骂我几句
all如果不是你我不会确定朋友比情人更懂得倾听
ad我的弦外之音
bc我的有口无心
all我离不开Darling更离不开你

备注:a - Verlieb ,b - RangBB ,c - 小叶子 ,d - 霜霜

hellohellokitty 发表于 2011-6-2 00:17

沙发{:4_295:}

大男生们合唱别有一番味道{:5_335:}

nethcan 发表于 2011-6-2 02:45

{:4_295:}

柔心儿 发表于 2011-6-2 22:10

LZ和几个朋友终于又出新作了,等了好久了……听了所有你们录的歌,每个人都有各自的声音特点,一听你们唱歌我就很开心{:5_394:}

柔心儿 发表于 2011-6-2 22:10

LZ和几个朋友终于又出新作了,等了好久了……听了所有你们录的歌,每个人都有各自的声音特点,一听你们唱歌我就很开心{:5_394:}

小警察 发表于 2011-6-3 00:01

很好,感情都唱在歌中了,祝福友谊长久。

nethcan 发表于 2011-6-3 22:40

很有感觉啊,虽然更喜欢范范的版本{:2_231:}

Andyseren 发表于 2011-6-6 13:26

很好的歌,喜欢。祝你们友谊长存! Ps a同学声音很好 请问怎么能录音上传呢

Andyseren 发表于 2011-6-6 13:34

错了,是 d 同学声音

防晒霜 发表于 2011-6-6 22:38

错了,是 d 同学声音
Andyseren 发表于 2011-6-6 13:34 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

谢谢~关于歌曲录音的问题,可以看坛子里面的帖子http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=1088140&extra=page%3D1

里面讲解的很详细~
页: [1] 2
查看完整版本: 【男生合唱】【第三弹】一个像夏天,一个像秋天