波塞冬 发表于 2011-6-2 13:10

减肥结束了,总结一下。

食量最近暴增,下狠心减肥了。
方法:不吃淀粉,肉类。只吃salat,喝点饮料,7天断食法减肥。

目标:减去9公斤。平均一天一公斤。从79到70公斤。{:3_247:}

======================我是分割线======================

2011年6月2日体重 78.8公斤。
BW(含水量 )52.8%
BF(脂肪含量)23.1%
======================我是分割线======================
今天喝了点果汁,晚上慢跑了一会。
2011年6月3日体重 77.6公斤。
BW(含水量 ) 53.1%
BF(脂肪含量)22.7%
早上吃了个肉粽,中午煮了半颗白菜,蘸韩国的大酱吃的(谁让俺是东北人呢,有病菌的salat,我都能煮了蘸酱吃)
看李娜打球的时候,喝了杯可乐,7点多跑了会步,因为吃的多,跑的路线加长了。
2011年6月4日体重 77.0公斤。
BW(含水量 ) 53.3%
BF(脂肪含量)22.4%

ps.看了回帖,那个饮料减肥的方法我也试过,我也反弹了。
反思了一下,是没有保持,而且那个时候根本没有运动。这次减肥我增加了运动,保证过午不食。

今天好闷,喝了很多饮料,3杯苹果汁,一瓶可乐。早上吃了炒鸡蛋和两个面包,晚上吃了两个饺子。
2011年6月5日体重,76.5公斤。
BW(含水量 ) 53.0%
BF(脂肪含量)22.8%
中午吃了半颗白菜和一袋方便面。晚上喝了橙汁,因为下雨没有运动,体重不变
2011年6月6日体重,76.5公斤。
BW(含水量 ) 53.3%
BF(脂肪含量)22.4%
中午吃了炒鸡蛋,晚上吃了牛排,喝了两杯可乐。
2011年6月7日体重,77公斤。:(
好像到了临界点,现在体重保持不变了
2011年6月8日体重,77公斤。:(
今天吃了个面包夹käse,喝了点果汁。
2011年6月9日体重,76,30公斤。
BW(含水量 ) 53.5%
BF(脂肪含量)22.1%
早上吃个面包,晚上慢跑了一会,明天恢复正常饮食了。希望别反弹了,能降到75公斤以下就很开心了
2011年6月10日体重,75.60公斤。
BW(含水量 ) 53.4%
BF(脂肪含量)22.0%
中午吃了烤鸡翅,晚上喝了点果汁。
2011年6月11日体重,75.30公斤。

总结一下。
78.8公斤到75.3公斤,虽然没减到我目标的体重,不过还是很开心,一周差不多瘦了3公斤,不过以后还是要坚持下去,距离我的标准体重只有一步一摇了。

谢谢大家的支持。
最新更新,6月19日,最近保持很好,晚上吃了点东西,但是不多,多以流食为主。晚上跑步还在坚持中。争取减到70公斤。
今天称了一下,74.8公斤,脂肪含量减少到了21.3%。从减肥开始已经减去了4公斤。效果还是明显的。

Scarlet 发表于 2011-6-2 13:17

太狠了,会生病的吧

Julia1224 发表于 2011-6-2 13:30

LZ现在还敢吃沙拉,勇气可嘉啊{:4_299:}

波塞冬 发表于 2011-6-2 13:31

太狠了,会生病的吧
Scarlet 发表于 2011-6-2 14:17 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

去年试过7日饮料减肥法,很安全,只吃Salat 就行了。喝纯果汁的饮料,还有番茄汁。

波塞冬 发表于 2011-6-2 13:35

LZ现在还敢吃沙拉,勇气可嘉啊
Julia1224 发表于 2011-6-2 14:30 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

现在避开生的黄瓜,西红柿了,不过可以吃苹果的。

Julia1224 发表于 2011-6-2 13:40

回复 5# 波塞冬

这样啊,但是七天只吃苹果喝果汁的话,还是觉得LZ毅力超人啊{:4_276:} 不过LZ可以汇报下每天的进展啊!如果真的有用的话,我也想试试啊,夏天到了啊,身上一堆肉{:4_292:}

波塞冬 发表于 2011-6-2 13:46

回复波塞冬

这样啊,但是七天只吃苹果喝果汁的话,还是觉得LZ毅力超人啊 不过LZ可以汇报下每 ...
Julia1224 发表于 2011-6-2 14:40 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我每天来报道的,希望多多鼓励啊{:5_394:},最难的阶段是第二天,开始饿的时候。而且不吃饭开始会没劲,晚上睡的很早,早上醒的很早。
我第一次用7天断食的时候,做梦外面有人烤羊肉,大半夜起来看了两次,确定楼外没有半夜烤羊肉才去睡觉的。

那些人儿 发表于 2011-6-2 13:48

7天9公斤?????

波塞冬 发表于 2011-6-2 13:50

7天9公斤?????
那些人儿 发表于 2011-6-2 14:48 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

9天,7天断食只是个方法。

那些人儿 发表于 2011-6-2 13:52

回复 9# 波塞冬

好吧LZ加油.如果你9天以后真的瘦了9KG.而且身体的各项指标都正常的话....
告诉我,我一定追随你的脚步~{:4_293:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 减肥结束了,总结一下。