爱books 发表于 2011-6-6 15:35

转2-12岁孩子的中文书(第六部分)--已结束。谢谢大家!

1.书不包邮,买家自付邮费4.3欧元。我用的是HERMES寄送,体积过大多付的邮资我来付吧。
2.书都很新或全新,否则我会具体说明。
3.适合阅读年龄是我自己的推荐,跟网上书店和出版社的推荐不一定一致。
4.买家请将想要的书名和收件人姓名地址短我,我会将我的帐号发出,以便转账。
5.Hanau及Darmstadt附近欢迎电话联系取书。--更正:时间紧,没空安排取书了,统一通过HERMES寄送。

另:订到书的mm,我会发短信通知。时间有限,没订上书的mm,就不一一回复了。很抱歉!

爱books 发表于 2011-6-6 15:41

有人订了又取消的,图书照片跟年龄推荐请移步看我前面发的转书帖:

小小侦探术5欧
淘气包谢得意4欧
笑猫日记6欧
无敌侦探狗6欧
魔法学校6欧
数学大战9欧
e-昆虫2欧
e-动物2欧

爱books 发表于 2011-6-6 15:52

精装版,新书,6欧
对世界各国尤其是英美日经典图画书的评介,其中的很多书现在都有中文版了。适合喜爱图画书的人,对不知道该给孩子买什么书的人会有帮助!

爱books 发表于 2011-6-6 16:07

麦兜系列两套9欧
很温馨的书

爱books 发表于 2011-6-6 16:18

二十一世纪出版社出版的一套原创少儿小说,6本5欧
我最喜欢的是“我是白痴”,写得很感人
适合8-12岁

爱books 发表于 2011-6-6 16:20

曹文轩的新书,4本3欧
以前我看过该作者的“草房子”,很喜欢,这套“我的儿子卡皮”还没来得及看。
适合8-12岁

爱books 发表于 2011-6-6 16:24

鼹鼠的故事,9本12欧
适合3-8岁

guaguama 发表于 2011-6-6 16:39

先定下这个
精装版,新书,6欧
对世界各国尤其是英美日经典图画书的评介,其中的很多书现在都有中文版了。适合喜爱图画书的人,对不知道该给孩子买什么书的人会有帮助!

爱books 发表于 2011-6-6 16:42

插一套英文幼儿智力游戏卡,三叠卡片,2欧
我儿子小时候很爱玩这类带图的问答游戏
适合2-3岁

爱books 发表于 2011-6-6 16:51

平装图画书“我的幸运一天”等,7本4欧
适合3-6岁
并赠几本以前买的“东方宝宝”画报

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 转2-12岁孩子的中文书(第六部分)--已结束。谢谢大家!