Piggy-poo 发表于 2011-6-9 11:46

~~~Piggy的减肥日记~~~9日断食第二天,有木有jms一起阿,俺会写详细过程~~~

7月9号开始断食,计划为期最多9天,最少7天,用的是32日断食法,3天咖啡,3天苹果,3天咖啡,7天复食 (真正的32天断食法还要来一轮,这样网上的人有减了30多斤的,俺不需要那么多,就一轮就好了)
头一天,中午米饭(偏辣,俺是无辣不欢的银。。。),晚上面条+鸡蛋

第一天,7月9日:
早:一杯淡盐水,一杯咖啡+豆浆
中:fastentee一杯,一杯咖啡+豆浆,蜂蜜水一杯,白水没限制
晚,咖啡+豆浆,安眠茶,蜂蜜水,淡盐水一杯。

俺是下午才知道还应该有个过渡日。。。算了就继续咖啡了
第一天总体感觉还成,出去逛街还买了一大堆东西,饿的时候喝了流质立即就不饿了,作了瑜伽40min,但是,最最折磨人的是晚上,第一天晚上我失眠了,先是饿,有饥饿感睡不着,后来就没感觉饿了,就是失眠,很兴奋很兴奋,压力越来越大,饿俺能忍忍,喝点东西,可是失眠就没辙了,就起来看电视+蜂蜜水一杯+一颗杏仁,到4点才睡着,睡了4个小时

bb3次,腹式呼吸清肠很管用

---

第二天,7月10日
昨天睡了4个小时,今早精神居然还不错,称了一下,居然少了1kg多点
(一次都是喝400ml的量,俺的杯子固定的)
早:柠檬水一杯,咖啡+豆浆一杯
午:咖啡+豆浆,牛奶+蜂蜜(感觉很饿很郁闷,站起来的时候腿发软)

-----------------------------------------------
6月20日
最近出差+短途旅游,运动的不是很规律了,不过几乎还是每天坚持郑多燕+玉珠贤
身体各个围度,除了臀围{:4_277:} 都减小了一点,大腿减了2cm,小腿1cm,腰围1cm
腰上肚子上的浮肉还是有点多,穿紧的衣服能看出来,不过感觉在慢慢减少。。。
玉珠贤的骨盆姿势下巴放进膝盖更轻松点了。
接下来是生理期,期待黄金周

6月10日
今天早上起来称,少了一斤~不是,一公斤,努力吧唉。。。
而且觉得肚子,腰,腿上的肉都松了,软了。。。是不是肥肉开始动摇的表现呢?
6月9日~
晚上还是坚持跳了郑大妈的1,30分钟,然后做玉珠贤,今天瑜伽带来了好多好多惊喜,不枉我今天早上受打击。。。
猫姿势,俺的胸器已经可以完全贴到地上了,要知道俺是飞机场啊。。。内牛啊。。。
骆驼姿势,重心已经能放到骨盆了~虽然俺往后弯腰完全没问题,但是以前往骨盆伸展还是有点痛。。。
兔子姿势,头能顶到膝盖了,虽然一个劲的往前滑,但是好歹还是能触到膝盖。。
骨盆矫正姿势,已经能吧下巴插到膝盖中间了,虽然膝盖中间的的间隙还有点大,膝盖还不能紧贴重叠。。。
哦耶~
需要努力的是弯弓姿势,为什么总是站不稳。。。{:3_260:}

--------------------------

{:4_292:}今天早上,惨遭打击。。。绝望失望啊。。。

练了2周的玉珠贤,瘦了2斤,围度减了一点点,小腿减了1cm,腰减了1cm

可是。。。。可是。。。。可是。。。。我为什么要加跳郑多燕啊,为什么啊为什么啊为什么啊。。。

跳了一个星期。。。。长了5斤啊!!!!!{:4_458:}{:4_458:}{:4_458:}

而且感觉腰变松了。。。大腿小腿围度通通打回原型。。。{:4_292:}{:4_292:}

跳的同时我早上还是练了瑜伽的啊。。。我不活了我不活了不活啦。。。。

这是为什么啊为什么啊为什么啊!!!!{:4_300:}{:4_300:}

Piggy-poo 发表于 2011-6-9 11:58

而且我也没有多吃啊。。。就前天中午吃了一顿火锅,还没吃饱那种。。。这是为什么啊。。。

两天时间围度全部膨胀1cm啊。。。。不要啊。。。这不是真的。。。{:4_300:}

那些人儿 发表于 2011-6-9 12:47

你豆莫跳老噻 我以前还不是 晚上跑步 2个星期长老4斤
估计你是长肌肉 你又不肥 减哈子减嘛.....

Piggy-poo 发表于 2011-6-9 12:49

你豆莫跳老噻 我以前还不是 晚上跑步 2个星期长老4斤
估计你是长肌肉 你又不肥 减哈子减嘛.....
那些人儿 发表于 2011-6-9 12:47 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
长肌肉围度跟到长啊!!!{:4_298:}

☆笑着流泪★ 发表于 2011-6-9 13:16

我周日来海德堡 一起吃饭吗 楼主?

那些人儿 发表于 2011-6-9 13:22

回复 4# Piggy-poo

浪个不是嘛我跑步腿还粗老1cm

Piggy-poo 发表于 2011-6-9 13:36

回复Piggy-poo

浪个不是嘛我跑步腿还粗老1cm
那些人儿 发表于 2011-6-9 13:22 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我觉得,跑步没的郑大妈累。。。

Piggy-poo 发表于 2011-6-9 13:37

我周日来海德堡 一起吃饭吗 楼主?
☆笑着流泪★ 发表于 2011-6-9 13:16 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

周末去法国,gg妈妈过生日~{:3_246:}

rani 发表于 2011-6-9 13:44

是不是火锅很咸啊,
水肿?

孤鸿 发表于 2011-6-9 14:21

运动能减肥肉,但会长肌肉的,所以不能单看体重的变化的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ~~~Piggy的减肥日记~~~9日断食第二天,有木有jms一起阿,俺会写详细过程~~~