lyzr 发表于 2011-6-14 12:19

感觉lz做事风格的确不同凡响,一个月30欧,的确很节省了。不过为什么要报驾校,那个费用不是一般人能出得起的,此外,飞机可以改签也不用作废啊,实在令人费解。。。。{:5_389:}

mausreis 发表于 2011-6-14 12:25

LZ太要面子了,读书的人回国带这么多东西送人干嘛?

stillekunst 发表于 2011-6-14 12:51

感觉楼主的妈妈要看到楼主的这个帖子才好!那么孝顺的儿子。。
楼主还有兄弟姐妹么?啥时来的德国阿?

qiqi84902059 发表于 2011-6-14 13:05

lz真牛啊,一月30欧,我一个星期就要吃掉30欧,难怪我那么胖{:5_367:}

不过lz妈妈是不是觉得lz快动作了,才开始大手笔的要钱的,lz要是独生,我真是不能理解啊。

elson033 发表于 2011-6-14 13:10

心酸啊!做母亲的怎么连自己的孩子都不相信?和你父母讲清楚呗。

完美是个梦 发表于 2011-6-14 13:11

lz,你说第一次感到伤心,难道之前都挺好的吗?
还有你总是说妈妈,怎么不提爸爸呢?你的父母态度一致吗,还是只有妈妈这样?

loliprincess 发表于 2011-6-14 13:11

别的不说,真心的佩服mm好强大{:5_381:}

不会飞翔的翅膀 发表于 2011-6-14 13:42

父母问题 我父母都恨不得什么都给我 我从来我没想过或许有一天他们还会和我索取什么...
可能每个家庭不一样 MM很强大 只能自己挺过来!

zqrichard 发表于 2011-6-14 14:11

MM还是找个人嫁了吧,这貌似能一劳永逸的解决你的问题,当然前提是,你不会把自家LG的钱全拿回家给妈妈

iceflowers 发表于 2011-6-14 14:14

lz太辛苦了! 抱抱。 lz独生女吗? 那样家里寄予厚望啊。不过这也太不体谅你了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 牢骚一下,回家感觉很郁闷