爱上狮子座 发表于 2011-6-13 23:31

卖香水的mm!买家不是当孙子在求你卖东西给我们

太搞笑了,我摆大爷?要改单少买一样就是在摆大爷?你自己看看之前的信息是谁在摆大爷,你的工作流程我不需要知道,这是你自己要把握的事情,何况之前我都没有把我的地址给你呢你怎么装的箱,没有地址邮给谁啊,你帖子里说的价钱别人跟你下订单你就说不是这个价钱了要买两个才可以了,你到现在你帖子的价钱也没有改过来啊,不是我能不能说的问题,就是这么个道理,的确供应商不是为我一个人服务的,既然已经装好箱了你还问我要不要别的了,那不是又要拆了,我就奇怪了,多买一个就可以拆就不麻烦少买一个就不能拆就麻烦了就改单了,多一个少一个都是改单,真的挺好笑,mm我想你的东西是比外面便宜,但不代表找你买东西的人是装孙子才找你的,老实说我没有买过减价香水,我也有得是香水,只是没用过这个牌子好奇试试,也不是什么大牌子正好看到你有特价就买了,我也从没说过你人好还是坏,至于谁能跟你交朋友也不关我的事,不过还真是一分钱一分货,不管花多少钱买东西都应该得到尊重,我想你在这里卖减价香水也不是义务的吧,不管你欢迎与不欢迎我,我都不会再跟你买东西,毕竟没人喜欢花了钱还在得吃苍蝇。我买与不买都无所谓。毕竟作为卖家的你还是有义务为买家服务的,钱还是不好赚的,你卖的东西即使是比市场价要便宜,买家也不用跟智商低似地连改单的权利都没有,改单还要被你骂,你卖的便宜就要受你的气挨你的训斥么?原来这些买家不是你的上帝,你才是上帝!感谢上帝卖给我们减价香水!以上仅是我个人与这位卖香水的mm的接触经历,只是不愿意受气上来说说,别人是不是能为了省几块钱看你的脸色,那不是我的事情,看的童鞋不要介怀,也许你买的多,人家就不会这样对待你了。训斥买家之后就把买家拉黑,你不是逼得别人这样跟你交流么?我是不会受你这口气的。

p.s只是抱怨一下,不会盖什么吵架楼,解释或是顶起来,也请大家不要来问我这个卖家的ID,毕竟没有什么实质性损失。

pearl 发表于 2011-6-13 23:49

建议分段,实在是看得眼睛都花了。。。

sesame1012 发表于 2011-6-22 18:42

估计我知道mm说的是谁了

Ellen-Li 发表于 2011-9-1 15:14

发生过相同经历的人飘过。
页: [1]
查看完整版本: 卖香水的mm!买家不是当孙子在求你卖东西给我们