flieger 发表于 2011-6-15 10:19

在二手买东西郁闷了,来吼一嗓子

在二手服饰买了东西,拿到手,乍一看还挺好,样式跟照片里都一样,上身就觉得拉链不灵光,脱下来细看,才发现很多脱线和线头,都在里侧,那个线头的毛边弄得拉链濒临崩溃,没法穿。
也没法说卖家mm什么,她说穿过几次,本来也没说是全新的,几块钱的东西,也没法指望多精美。
只是在2手买过不止一次了,次次都是价格物品都让我很满意,第一次让人叹气,白白花了钱(虽然不多),兴高采烈等了几天。准备直接扔了,自己郁闷着去吧。

oshzzd 发表于 2011-6-15 10:28

二手买东西要抱着好心态啊,尤其是穿的,本来逛商店都不能买到100%满意的东西,何况网购尤其是二手的呢。{:5_367:}

八老爷的银子 发表于 2011-6-15 10:58

哎。。有时候是这样的。别生气了。{:5_381:}
http://www.youtube-online.info/movie/b8sn4hdp/play.swf

superjade 发表于 2011-6-15 11:31

算了,二手就是这样,不买也罢

chezshen 发表于 2011-6-15 11:46

我怀孕前的衣服都送人了,本来也想卖,但是不合算阿,每几块钱,还要邮寄,还不如送人,那个mm穿着正好,还很喜欢。。皆大欢喜

beautysmile 发表于 2011-6-15 12:04

从不买2手衣服。

买一点2手书和电器还差不多。

人家都当2手卖了, 肯定是不喜欢的。何必捡人家这种2手衣服和鞋子呢。

Eggplant 发表于 2011-6-15 12:31

从不买2手衣服。

买一点2手书和电器还差不多。

人家都当2手卖了, 肯定是不喜欢的。何必捡人家这种2手 ...
beautysmile 发表于 2011-6-15 12:04 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

人家不喜欢,不代表就是不好。也有冲动买的,或者大小不合适什么的。
不过网上买东西是要小心的说。。。{:5_383:}

败家专用小号 发表于 2011-6-15 12:36

我买着一直很好,都有一说一的
如果你问是不是淘宝货相信大部分卖家都会老实回答
但是有时候有些地方没问清楚,拿到手就不合适了

Scarlet 发表于 2011-6-15 12:41

我也不喜欢买二手,不喜欢别人穿过的东西

linnyfeng 发表于 2011-8-28 13:18

我上上周买了一些二手东西,比宜家里新的都贵,被骗难免啊,中国人为何要骗自己人。
页: [1] 2
查看完整版本: 在二手买东西郁闷了,来吼一嗓子