beprepared 发表于 2011-6-21 20:56

代友问 求助 西裤破了 询问是否能让裁缝补成wie neu

如图。位置为右腿膝盖下册。

我今天去了2家裁缝店,价格在25欧左右 含kunststoff费用,可是都不能保证我wie neu。

我想询问一下,这样的情况的话,是否可以补成像新的一样,就是1米以外距离看不出来。

自己不懂缝纫,所以想询问一下,这身西装大约300欧元,如果补后依然能清晰的看到补丁的痕迹,那就去买新的了,也不补了。如果能补好,不凑近看不出来的话,多花一点钱也值得。毕竟新买更贵。

另外,不知道该发到哪里,想想还是发到这里,毕竟这里心灵手巧的人多。希望大家给给建议。
如果可以,也请推荐一下NRW科隆杜塞附近100km内的裁缝店。

WokMad 发表于 2011-6-21 21:55

不能,如果是单色的还有可能补的从远处看不出来。这种够呛。

WokMad 发表于 2011-6-21 21:57

不过我有一主意,供你参考。

如果是妹妹的话,剪了做短裤,当然不能太短。那么上身西装,下身短裤,也很好看的。

beprepared 发表于 2011-6-21 22:14

谢谢wokmad,这是男生的衣服,我再问问看吧。不行先试试看。毕竟这身西装很合身,很不错。再买一身合适的,先不说钱,就要花上不少时间了。

将翱将翔 发表于 2011-6-21 23:20

wie neu 可能性不大

将翱将翔 发表于 2011-6-21 23:20

wie neu 可能性不大

cris_w 发表于 2011-6-22 01:00

是可以补的,但是25欧在德国肯定补不到wie neu. 可以回国找人补,几百块应该可以了。

beprepared 发表于 2011-6-22 20:26

谢了,呵呵

调皮佬 发表于 2011-6-23 11:32

这种要想补得和新的差不多,得根据面料的材质颜色和经纬走向进行接驳织补,不是简单的用补粉做粘接就可以的,你可以回国找人试试,但是我也觉得很难做到,还不如买套新的了。

CindyamMain 发表于 2011-6-26 18:59

可以补得基本看不出来,国内找做织补的裁缝,这边手工太贵
页: [1] 2
查看完整版本: 代友问 求助 西裤破了 询问是否能让裁缝补成wie neu