Maier 发表于 2011-6-30 17:48

16号签证的读博的时间限制,10年,15年??斯图

翻了翻老帖,读博真是灰色地带啊

1.本人在斯图,03年10月来德国,今年6月换了读博学生签,16号,“gilt nur fuer Promotion an TUM”,请问大家,我有10年限制还是15年,在斯图。

2.如果是10年那肯定不够,我现在可以改18号签证吗?本人没在tum注册,拿的是Daimler的读博合同,是一个公司读博位置,税前2300。

3.其实不想要工签,因为16号还有1年找工作签证呢。本人有diplom文凭,可以在博士学生签证没毕业的情况下换工签吗,如果找到工作的话?因为公司读博合同3年,估计到时学位还没拿到呢。

本人在斯图,呵呵,多谢解答。

江南织造 发表于 2011-6-30 21:13

15年,准确信息

Maier 发表于 2011-6-30 21:45

回复 2# 江南织造

多谢回复哈,请问是斯图的信息吗??还有,我能换成18号签证吗?多谢了,今天给外管局打了一天电话没人接,呵呵

江南织造 发表于 2011-6-30 21:57

回复江南织造

多谢回复哈,请问是斯图的信息吗??还有,我能换成18号签证吗?多谢了,今天给外 ...
Maier 发表于 2011-6-30 21:45 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

对的, 是司徒的, 我听司徒外办的人说,daimler的读博签证一律只给16的, 是你们的合同是20小时还是什么原因的.

Maier 发表于 2011-6-30 22:07

回复 4# 江南织造

哎呀,15年就好了,太感谢了。看来18是没戏了,不过我合同上写的是35小时。

lemon_honey 发表于 2011-6-30 22:27

翻了翻老帖,读博真是灰色地带啊

1.本人在斯图,03年10月来德国,今年6月换了读博学生签,16号,“gi ...
Maier 发表于 2011-6-30 17:48 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

所谓的10年,15年限制是从什么时候算起的啊?

Maier 发表于 2011-6-30 22:46

应该是所有持有16号签证的时间加起来的吧
页: [1]
查看完整版本: 16号签证的读博的时间限制,10年,15年??斯图