防晒霜 发表于 2011-7-8 19:15

【男生合唱】【第四弹】蜗牛

都没人唱歌了吗?……最近这里好冷清哦……我们来活络一下场子吧~

这首歌好难啊……唱的可能不如以前,可是也不错听啦~

http://www.fileden.com/files/2009/10/21/2613713//snail.mp3

蜗牛
a: 该不该搁下重重的壳寻找到底哪里有蓝天随着轻轻的风轻轻的飘历经的伤都不感觉疼

b: 我要一步一步往上爬等待阳光静静看着它的脸

a+b: 小小的天 有大大的梦想
a: 重重的壳 裹着轻轻的仰望

c: 我要一步一步往上爬在最高点乘着叶片往前飞

a: 任风吹干 流过的泪和汗
c+b: 总有一天 我有属于我的天

d: 该不该搁下重重的壳寻找到底哪里有蓝天

a+c: 随着 轻轻的风 轻轻的飘历经的伤 都不感觉疼
d: 我要一步一步往上爬等待阳光静静看着它的脸

a: 小小的天 有大大的梦想
c: 重重的壳 裹着轻轻的仰望

b: 我要一步一步往上爬在最高点 乘着叶片往前飞

a+d: 任风吹干 流过的泪和汗
d: 总有一天 我有属于我的天

c: 我要一步一步往上爬等待阳光静静看着它的脸

a+c: 小小的天 有大大的梦想重重的壳 裹着轻轻的仰望

all: 我要一步一步往上爬在最高点乘着叶片往前飞 任风吹干 流过的泪和汗总有一天 我有属于我的天

a: 任风吹干 流过的泪和汗
b: 总有一天 我有属于我的天

kiro 发表于 2011-7-8 19:33

{:5_394:}

叶随风儿飘 发表于 2011-7-8 22:35

{:5_394:}{:5_394:}{:5_394:}

水鱼悠哉 发表于 2011-7-9 21:50

{:4_295:}

兜,小麦 发表于 2011-8-1 11:59

{:4_287:}

兜,小麦 发表于 2011-8-1 12:00

怎样才能有多多的积分吖?。

Das_Eck 发表于 2011-9-16 19:54

能跟朋友一起唱歌是多么幸福的事情啊
http://www.fileden.com/files/2009/10/21/2613713//snail.mp3

Juuulie 发表于 2012-1-3 21:50

好感动!!{:4_300:}

wjjsummer 发表于 2012-2-3 18:47

you ji geren de shengying haobang!!!

一期一会_, 发表于 2012-2-27 20:45

什么时候才又第5弹呢?{:5_316:}{:5_316:}{:5_316:}
页: [1]
查看完整版本: 【男生合唱】【第四弹】蜗牛