我爱童童 发表于 2011-7-18 14:12

我也是坐办公室的。我觉得最重要是早饭要吃饱吃好,中饭清淡, 晚饭我一般就不吃了,回到家直接去 ...
Eggplant 发表于 2011-7-18 10:59 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

这个也太强了吧。{:5_387:}

Eggplant 发表于 2011-7-18 15:00

这个也太强了吧。
我爱童童 发表于 2011-7-18 14:12 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

热量和营养都足够的,不会有不舒服的感觉。
我觉得最大一个问题就是热量要好好计算,看你写的吃的,我直觉肯定超过1500卡,这样肯定不可能减下去多少的。
坐office的女生,一天1150卡足够了。如果想减肥,要在这个基础上少掉20%左右才行。
运动的话要做有氧运动30分钟以上。不能太频繁的称体重。罗马不是一天建成的,也不可能一天被推翻。
减肥最重要是羊成健康的生活习惯。
mm来我们楼里玩玩吧!

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=1343227&extra=page%3D1

clytie 发表于 2011-7-18 19:56

爬完了,更饿了,嘴里好淡呀,吃点儿什么好呢……

我爱童童 发表于 2011-8-1 17:27

clytie 发表于 2011-7-18 19:56 static/image/common/back.gif
爬完了,更饿了,嘴里好淡呀,吃点儿什么好呢……

酸奶!

我的教练说的没有错,最重要的是少吃。我多少减了一点。

gelayun 发表于 2011-11-6 00:17

{:2_225:}

我爱童童 发表于 2012-10-16 13:20

把这么老的帖子翻出来,一年了,我还是那么胖,惭愧!
从今天开始,重新减肥,晚上跳舞,加油!
有MM一起吗?

嘟嘟的心声 发表于 2012-10-18 20:44

我爱童童 发表于 2012-10-16 13:20 static/image/common/back.gif
把这么老的帖子翻出来,一年了,我还是那么胖,惭愧!
从今天开始,重新减肥,晚上跳舞,加油!
有MM一起 ...

加我一个哇,先说说我,身高171,现在估计也有个70公斤左右,是最近2年贴膘贴的,上个星期办了张健身卡,还有桑拿卡,准备每周出出汗哇~刚过完例假,今天开始的~MM一起加油哇~

我爱童童 发表于 2012-10-20 08:50

嘟嘟的心声 发表于 2012-10-18 20:44
加我一个哇,先说说我,身高171,现在估计也有个70公斤左右,是最近2年贴膘贴的,上个星期办了张健身卡, ...

好的,我们一起努力加油。

话说昨天严重受刺激,朋友的妹妹,两个孩子的母亲,身高172,体重55公斤,我的神呀!膜拜中!

有梦的悟粥 发表于 2012-11-11 23:40

我爱童童 发表于 2012-10-20 07:50 static/image/common/back.gif
好的,我们一起努力加油。

话说昨天严重受刺激,朋友的妹妹,两个孩子的母亲,身高172,体重55公斤,我 ...

20天过去了。瘦了没

我爱童童 发表于 2012-11-15 14:26

我自己都不好意思把帖子翻出来了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发帖减肥,希望坐办公室的MM一起切磋