deutschlandcard 发表于 2011-7-15 12:13

雷根斯堡找房小指南

刚找到房子, 得到了很多人的帮助,再次表示感谢,顺便写一下小总结! 希望对找房的人有点儿帮助,如果大家有什么新的渠道也可以贴出来共享。看房的人太多, 所以找到物美价廉的好房子确实不容易, 一是靠运气, 耐心, 二是靠方法.

如果找中介, 一般需要交2到3个月冷租, 万不得已的情况下可以考虑, 听说他们服务不错, 只要你签字给钱, 他们一手包办.

当然对我来说, 实惠还是很重要的. 如果能德国国家的支持那就更完美了,毕竟交了那么多税,下面介绍几个找房的网站, 以及个人的经验介绍

大家熟知的可能是 wg-gesucht.de und studenten-wg.de这两个网站给人的感觉是看房的人太多, 非常的血腥, 一般都是给很多新来的学生, 第一次来雷根斯堡的人提供的. 在这上面找到物美价廉的房子, 几率太小,一般都是房东宰租房的人. 当然作为学生是可以很方便的申请到学生宿舍的. 这里就不详细介绍了. zwischen的除外。

如果要找到更好的房子, 而且国家还资助的房子,那就的有耐心,毅力和方法.
下面介绍几个好去处.
**** Hidden Message *****
先写这么多,希望大家都能找到满意的房子。为了大家方便我把上面的内容设为回复可见,以方便其他的人。如果斑斑能加个精也不错

direct file link for download

柳浪闻莺 发表于 2011-7-15 12:55

{:5_367:}好人啊

lwscoral 发表于 2011-7-15 13:11

{:5_367:}

snowwhite1218 发表于 2011-7-15 13:49

我正愁我的房子贵呢,想换{:5_369:}

想象 发表于 2011-7-15 14:24

找到了﹐ 恭喜﹐ 我們那片的麼?

想象 发表于 2011-7-15 14:32

Katholisches Wohnungsbau- und Siedlungswerk der Diözese Regensburg GmbH)這家是不是要成為會員才可以的﹐ 會員需要付費吧

deutschlandcard 发表于 2011-7-15 14:38

Katholisches Wohnungsbau- und Siedlungswerk der Diözese Regensburg GmbH)這家要成為會員才可以的﹐ ...
想象 发表于 2011-7-15 14:32 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif

都都免费的呢

deutschlandcard 发表于 2011-7-15 14:39

找到了﹐ 恭喜﹐ 我們那片的麼?
想象 发表于 2011-7-15 14:24 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif
不是的,东边,搬家很方便 哈哈

Arista 发表于 2011-7-15 21:41

挺好的

iamluliang 发表于 2011-7-15 22:09

看看~~其实我很想知道大家的房租大概是多少...我觉得我住得挺贵的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 雷根斯堡找房小指南