koch 发表于 2011-7-17 13:13

忍痛送猫

家里添了新成员,小猫咪很不开心,少了很多关注和陪伴,好多地方也不让她进。
家里人都比较在意,不让猫咪接触小朋友,和小朋友的东西,猫咪又不理解的。
养了20个月,黄色混白色,欧洲短毛猫和波斯猫混的,从到我手上,防疫针和除虫,都没断过,家养的,不出门,很亲人,不怕生的,弹跳力极好,不挠人、不咬人,朋友家的小朋友蹂躏她,也都很客气,自己跑掉就是了,不反抗,抓猫树练爪子,不挠家具,爱趴窗台,要晒日光浴,喜欢到腿上踩奶。
干粮湿粮混和喂养,肉棍儿作零食,喝清水,不喜猫奶和牛奶,喜欢偷喝花瓶里的水,手脚轻,不会打翻东西。
缺点当然也有,最可怕的就是会开门,L型的门把手会跳上去打开,家里大门也会开,所以要随时注意锁门。另一条就是掉毛,要用绒刷,刷掉。夜里无聊了会来找人玩儿,不给开门她就叫。

现在送人,不要求接收的人一定养到最后或怎样,我们更希望是学生,或者家里小朋友已经大了的那种家庭,不方便养的时候,我们孩子可能也大一点儿了,可以让猫咪再回我们家养老。期间,如果外出,我们也很欢迎猫咪会来度假。当然,这是自愿的,我们给出去,决不会随随便便再开口要回来的。

XIX公主 发表于 2011-7-21 12:01

可怜的小黄,可惜我家已经2只了。你早点告诉我的话 我就不领第2只了,直接把小黄领回来了,诶。

koch 发表于 2011-7-25 10:11

XIX公主 发表于 2011-7-21 12:01 static/image/common/back.gif
可怜的小黄,可惜我家已经2只了。你早点告诉我的话 我就不领第2只了,直接把小黄领回来了,诶。

问题是积累到一定程度,才让我们做出这样的决定的。哎,我也真舍不得,优先找附近的人送,以后还能见到她才好!

XIX公主 发表于 2011-7-25 10:25

koch 发表于 2011-7-25 10:11 static/image/common/back.gif
问题是积累到一定程度,才让我们做出这样的决定的。哎,我也真舍不得,优先找附近的人送,以后还能见到她 ...

你这边不能明确答复的话,那我同事就不等了哦,祝你好运!

koch 发表于 2011-7-25 10:48

XIX公主 发表于 2011-7-25 10:25 static/image/common/back.gif
你这边不能明确答复的话,那我同事就不等了哦,祝你好运!

我俩都不想送出去,以后不来往,猫咪彻底见不到的那种家庭,你让你同事再找吧。谢你啦!

XIX公主 发表于 2011-7-25 10:54

koch 发表于 2011-7-25 10:48 static/image/common/back.gif
我俩都不想送出去,以后不来往,猫咪彻底见不到的那种家庭,你让你同事再找吧。谢你啦!

你们送猫还要求挺高的,呵呵。她家住的比较远,把猫送你们家看不现实,你们上她家看估计也不现实,所以的确不合适。你们也继续找吧,我同事那边找猫方便,Tierheim猫猫很多,不怕她找不到。
页: [1]
查看完整版本: 忍痛送猫