你爱吃青椒吗 发表于 2011-7-17 14:13

金叶子 发表于 2011-7-17 16:00

俺建议原创有意义的贴100(一两句话的贴不算),特好滴加精
转贴50,特好滴(如好多珍贵好看的图片等等)100{:4_293:}

lafangsi 发表于 2011-7-17 19:30

Cino 发表于 2011-7-17 19:50

偶认为,好贴加分是理所当然的,但是需要有一个标准去判断贴子的好坏。这个标准怎么设定呢?靠民主。因为一个人的口味一个人的标准是有限的,这样很容易漏掉一些不错的文章。所以不妨用小红包的形式(比如+5聚元)鼓励大家发表对文章的看法(不用红包是不容易把爱潜水的观众引出水面的。这里也需要特别说明一点,5元红包只是给有价值的评论,如果仅仅是表情符号等没有意义的跟贴就算了),当该贴得到的正面评价多于(比方说)80%时,就可以加聚元100(原创),50(转的)。

你爱吃青椒吗 发表于 2011-7-17 21:07

Cino 发表于 2011-7-17 21:27

回复 5# 你爱吃青椒吗
我觉得提高这个版的人气很重要,人一多,留言相应就会多。版主不妨在其余各版加强本版的政策宣传,吸引越来越多的人过来发言。其次,正如你所说,专业一点的评委也很重要,所以需要根据一些ID在论坛的文字表现和人品表现选拔和邀请担当评审,这一点建议大家投票推荐。比方说,我觉得婚版的怪阿姨,哇哩等人都还不错。
具体怎么评分版主可以定夺,比如专业评审意见占40%,群众意见60%。这个意见还真的必须量化,大家都用打分的形式好了:1分-10分。所以值得颁发小红包的留言形式大概是:打分+评语。
我越来越觉得像选拔超女了{:5_360:}

你爱吃青椒吗 发表于 2011-7-17 21:34

让青椒飞 发表于 2011-7-18 19:02

ludwig14th 发表于 2011-7-28 23:59

发贴奖励美女啊
页: [1]
查看完整版本: 意见征集贴---关于帖子加分及红包数目