mslydia 发表于 2011-7-18 10:24

【已解决】撕下透明胶布后留下的黏黏的痕迹,如何去除啊?愁死了。2011年10月13日更新

贴在塑料窗户上的,才一天,我今天给撕下来,胶布都下来了,胶都留在窗框上了,咋能整没了啊?请大家出谋划策!{:2_234:}

更新下:最终采用的办法是,**** Hidden Message *****

这个也同样适用,比如为了宝宝不打开抽屉柜子,妈妈安装了粘胶的锁,撕下来留下的痕迹都能去除。三个字:使劲蹭!
希望能够帮到有需要的txm,另外感谢热心mms的回复和讨论!{:6_400:} [/color]

xycq25 发表于 2011-7-18 10:36

洗甲水

秘の密 发表于 2011-7-18 10:42

回复 1# mslydia

去bauhaus买那种喷雾 专门用来清Klebereste的 喷上后再搓掉 会方便很多

lvddqq 发表于 2011-7-18 10:45

风油精 万金油 清凉油

annieingermany 发表于 2011-7-18 10:48

洗甲水
xycq25 发表于 2011-7-18 10:36 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

是滴,只要注意被胶带黏过的东西不会怕酒精腐蚀就好

cqklee 发表于 2011-7-18 10:52

dm,和rossmann都有schmutz Radier Schwamm卖,去污能力特别强,用的时候先打湿,轻轻摩擦脏的地方,很容易就下来了,我以前试过玻璃上的透明胶带印,很好用。除油滞什么的,效果也特别好

augustiner 发表于 2011-7-18 10:54

洗甲水的确好用,只要不是怕掉色的东西,都去除得干干净净~

mslydia 发表于 2011-7-18 10:56

谢谢大家回复哦 洗脸的功夫就这么多回复啦
白色的塑料窗框 我不知道酒精会不会腐蚀啊
看来可以买那个喷雾试试

mslydia 发表于 2011-7-18 10:57

回复 4# lvddqq

这里有酒精吗
我家有一个小瓶 过期的
就是用过这个满屋子都是味道了

spider127 发表于 2011-7-18 12:20

不用那么麻烦 用橡皮涂掉就可以了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【已解决】撕下透明胶布后留下的黏黏的痕迹,如何去除啊?愁死了。2011年10月13日更新