winterfx 发表于 2010-5-8 15:36

在这儿的mm们都有几个孩子啊? (肚子里也算哦)

老太 发表于 2010-5-17 08:42

我很想投啊,可是努力了半年还没结果呢!

winterfx 发表于 2010-5-17 09:32

老太: 我很想投啊,可是努力了半年还没结果呢!别急,这种东西不去想它,说不定倒有了,去度假放松放松心情!image/face/3.gif

老太 发表于 2010-5-17 11:50

winterfx: 别急,这种东西不去想它,说不定倒有了,去度假放松放松心情!image/face/3.gif你有几个啦?准备接着要呢吗?

winterfx 发表于 2010-5-17 12:11

老太: 你有几个啦?准备接着要呢吗?两个,还想要,不过现在已经累趴下了。image/face/8.gif

老太 发表于 2010-5-17 13:24

winterfx: 两个,还想要,不过现在已经累趴下了。image/face/8.gif我猜也是,不然就不会问啦。我给人家做家教这家人家,三个小孩子,父母都是医生,看着可好了,小孩儿一旦10岁左右就好多啦。看一家人出门,真气派呢。我要是有机会,上天给几个要几个啊!

RST 发表于 2010-5-28 17:44

jinbo 发表于 2010-8-15 15:58

一个太寂寞,两个刚好,再多就太闹腾了

D_yahui 发表于 2010-8-29 23:16

image/face/12.gif我很想问没结婚的呢?

gaorong 发表于 2011-6-9 19:22

老太: 我很想投啊,可是努力了半年还没结果呢!image/face/3.gif
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在这儿的mm们都有几个孩子啊? (肚子里也算哦)