flyingbullet 发表于 2011-7-24 21:44

强烈建议live把广告从帖子里移到帖子外去。

刚开始还没注意, 但是看多了贴就觉得这些广告不是多, 而是他们的位置非常非常的不适合。
希望live把他们从帖子里向右或是移到帖子外面去。
这样就明显区别开了。
也不会影响发帖,看帖和回帖的人视线了。

像目前这样的, 我们虽然看到每个广告, 但是所有的会员多会觉得烦。
逗留的时间就会下降。一旦我们对某些广告产生反感,别说我们去关顾那些公司,
以后如有机会碰到或看到那些公司名字, 大多人都会鄙视他们, 心里会想,
这种公司的广告都那么三流,害得我都不能看帖,回帖。肯定不是好东西。

如果把广告放到帖子外面, 这样就和帖子本身有一定的距离。
我们的视觉不会受到严重骚扰。 看帖时有可能看看广告,也不会对那些广告产生反感。

ps: 建议dolc聘请职业广告顾问。{:3_252:}

flyingbullet 发表于 2011-7-25 12:32

哟呵, 没人鸟啊?

seemann 发表于 2011-7-25 14:24

我来顶你一下吧, 和你有点类似的感觉,视觉受到骚扰,心理有点烦,尤其切换到窄版时,每页左右白边过大, 广告却快到中间了,这样多浪费版面啊。
期待ing{:5_381:}

flyingbullet 发表于 2011-7-25 15:03

seemann 发表于 2011-7-25 14:24 static/image/common/back.gif
我来顶你一下吧, 和你有点类似的感觉,视觉受到骚扰,心理有点烦,尤其切换到窄版时,每页左右白边过大,...

不错。 最令我讨厌的是那些会动的广告比如"亚洲超市,中德商桥"。
别说我以后会关顾他们,看到这些名字马上鄙视他们。
广告的目的在于让别人知道你, 不是让别人知道你后再鄙视你,讨厌你。
我现在虽然知道亚洲超市和中德商桥,但我更鄙视他们。
页: [1]
查看完整版本: 强烈建议live把广告从帖子里移到帖子外去。