ng82si 发表于 2011-7-29 09:18

请帮忙tippen,谢谢!

去年我参加了公司内部的bundesliga tipp.
20几个人,我排名倒数第五,很没面子。所以我希望今年能做得好一点,也让德国人知道,中国队足球弱,但tippen不差。
这是我预测的第一轮结果,希望大家给点意见:

这里还有zusätzliche Frage:

谢谢!

勒白阿仁 发表于 2011-7-29 10:01

楼主要是延续去年的良好传统的话,今年鄙仁不容乐观{:5_383:}

话说降级的很难猜,我也觉得奥堡、科隆要降,再加上一个美因茨。vfb也不乐观,截止到现在,后防线上能受伤的全伤了。但我们公司在奥堡科隆都有分舵,还是别降比较好

说到第一轮,我觉得汉诺威会输霍村,1比2或0比2;奥堡输弗莱堡,1比2或0比2;美因茨肯定会输药厂,0比2吧

ng82si 发表于 2011-7-29 10:30

奥堡输弗莱堡,这个我同意。
美因茨输给药厂,leverkusen刚刚换帅,美因茨在euroliega好像刚刚赢了球。对这一点有点质疑。
去年霍村排名11,汉诺威第四名,会输?
不过考虑到我去年的不佳战绩,决定打破我的惯性思维,采用你的猜测!

mysterious 发表于 2011-7-30 16:51

奥格斯堡不比弗莱堡差,弗莱堡经常在强队身上拿分,打奥格斯堡未必有优势
汉诺威输给霍村很正常,不是一个档次的球队

泡馍王子 发表于 2011-8-1 11:05

教你一个大BUG,只要每场比赛猜主队2:1胜,最后排名肯定进前三!

ng82si 发表于 2011-8-1 12:25

泡馍王子 发表于 2011-8-1 11:05 static/image/common/back.gif
教你一个大BUG,只要每场比赛猜主队2:1胜,最后排名肯定进前三!

照这个规律,中国队早就进世界杯了!{:3_241:}

^_^! 发表于 2011-8-1 12:38

ng82si 发表于 2011-8-1 12:25 static/image/common/back.gif
照这个规律,中国队早就进世界杯了!

中国队和宇宙队不在地球行列之内

泡馍王子 发表于 2011-8-1 16:40

不信就试试,可以把去年的结果再模拟一遍,看是这样得分高还是你猜的得分高{:5_310:}

ng82si 发表于 2011-8-7 23:22

太丢脸了!第一轮下来,我只得了4分,倒数第二!
各位达人,行不行呀!?

mysterious 发表于 2011-8-8 01:18

你的预测,有个很大的问题就是平局预测太多。
德甲是开放性联赛,进球相对比较多,意外冷门不少,很少有英超那种弱遇强守1分的。
所以你猜了那么多平局基本已经是预定倒数几名了。

特别是不来梅,沃尔夫斯堡这种全力进攻的球队,我记得去年前15轮不来梅只有1次打平,所以基本不用考虑猜平局。还有一些球队实力不济,但是只博3分的,譬如比较突出的弗赖堡,美因茨,门兴等,分出胜负的概率也很大。

德甲相对平局可能大一些的球队,首推纽伦堡,德甲多年的平局王,轮到客场就拼命守分。其他的还有沙尔克,霍芬海姆,来我库森等。

建议你改变下预测思路,首先少预测平局,即使55开的2个队真打起来也很难平。即使踢平,也很难说预测到。总思路可以偏向主场队伍,多猜主胜。
页: [1] 2
查看完整版本: 请帮忙tippen,谢谢!