兜,小麦 发表于 2011-8-1 18:58

祝我生日快乐

祝我生日快乐

我知道伤心不能改变什么 那么 让我诚实一点
诚实 难免有不能控制的宣泄
只要关上了门 不必理谁

#一个人坐在空荡包厢里面 手机 让它休息一夜
 难 像切割切掉回忆的画面 眼泪不能流过十二点

*生日快乐 我对自己说 蜡烛点了 寂寞亮了
 生日快乐 泪也融了 我要谢谢你给的你拿走的一切

&还爱你 带一点恨 还要时间 才能平衡
 热恋伤痕 幻灭重生 祝我生日快乐

附:
很诡异哎~~编辑了半天,这楼死也编辑不成功,编辑完以后只有链接,好诡异啊~~

只好借下面霜霜的楼编辑啦~~{:5_332:}

防晒霜 发表于 2011-8-1 20:55

LZ要发歌,可以吧链接or歌曲传给管理员,然后让他帮你发~

http://www.dolcmusic.com/douluanle/zhuwoshengrikuaile-xiaomai-310711.mp3

风车 发表于 2011-8-1 22:43

什么不会?没看懂。。
不会唱,我帮不上忙
不会上传,可以发我邮箱fengche@dolc.de
不会发,我可以帮你贴链接

兜,小麦 发表于 2011-8-1 23:09

风车 发表于 2011-8-1 22:43 static/image/common/back.gif
什么不会?没看懂。。
不会唱,我帮不上忙
不会上传,可以发我邮箱

不是的。我给乱乱发过了,我积分不够,所以她让我发歌词,她帮我传链接。{:4_283:}

防晒霜 发表于 2011-8-2 00:33

兜,小麦 发表于 2011-8-1 23:09 static/image/common/back.gif
不是的。我给乱乱发过了,我积分不够,所以她让我发歌词,她帮我传链接。

他的意思是,你发一个新帖子,里面是你要唱的歌,附上歌词~然后管理员帮你吧链接编辑上~

都乱了 发表于 2011-8-2 13:52

来支持一下~~{:5_394:}

兜,小麦 发表于 2011-8-2 16:15

对吖。   我发了吖。 额。

反正现在可以了。嘿嘿。感冒了。大家凑合听罢。{:4_281:}

防晒霜 发表于 2011-8-2 20:13

又是一个乖乖的声音~不错不错~就是话筒有点近~爆破音很有力~

兜,小麦 发表于 2011-8-2 21:51

防晒霜 发表于 2011-8-2 20:13 static/image/common/back.gif
又是一个乖乖的声音~不错不错~就是话筒有点近~爆破音很有力~

乖乖的声音是什么声音吖? 哈哈。我感冒了,鼻音很重呢。恩。就是的。我的设备特别不好。

防晒霜 发表于 2011-8-2 21:55

兜,小麦 发表于 2011-8-2 21:51 static/image/common/back.gif
乖乖的声音是什么声音吖? 哈哈。我感冒了,鼻音很重呢。恩。就是的。我的设备特别不好。

不错啦~就是听起来感觉是个老实的女孩儿~哈哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 祝我生日快乐