zh_fang 发表于 2011-8-2 23:17

更新了。俺种的香菜长得太邪乎,谁见过60厘米长的超大香菜?有图作证。

大家参谋一下,是不是俺种的香菜长得太邪乎啦?

种植香菜的亲身经验,回复可见。

**** Hidden Message *****

60厘米长的超大香菜

用的是国内大叶香菜的种子。很清香,吃汤,拌凉菜,火锅调料,剪下一些,好吃的享受。德国香菜绝对不能比。

每年我父母来德国看我,都会带来国内的香菜种子。还会送我别的种子。(知道我爱种菜)!上个月种下了。傍晚时,花园就散发一阵阵的清香。
上照片:

zh_fang 发表于 2012-6-24 16:26

zh_fang 发表于 2011-8-2 23:21 static/image/common/back.gif

回复下 小小胆小鬼,

看你的性格是像 小小胆小鬼, 去什么点评。回复下多好,我直接就能回复你了。

当然这是香菜了。去年我种的香菜,名字叫大叶香菜 。
种子是我父母从国内带来的。成活率很高。

今年又种了,一样的品种。向你证明一下:

种子包装:

今年又种了,上个月的照片,长到了巴掌大。

刚刚照的,因为每天都会剪下叶子,拌凉菜吃,但是香菜长得还是很盛。

zh_fang 发表于 2011-8-2 23:21

60厘米长的超大香菜

回复下 小小胆小鬼,

看你的性格是像 小小胆小鬼, 去什么点评。回复下多好,我直接就能回复你了。

这当然是香菜了。去年我种的香菜,名字叫大叶香菜 。
种子是我父母从国内带来的。成活率很高。

回复樱桃蜜, 我没有种过德国香菜。种子是国内带来的。国内香菜的那种香,德国香菜估计是没有的。因为德国邻居很喜欢 中国香菜。说什么: 德国香菜不这么清香啦。。。

今年又种了,一样的品种。向你证明一下:
请见89页,883楼。
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1365679&extra=page%3D1&page=89

smilemaomao 发表于 2011-8-3 00:00

{:6_397:}

pencil 发表于 2011-8-3 00:18

俺来学习一下

aboo 发表于 2011-8-3 00:26

{:2_233:}

xiaobizi 发表于 2011-8-3 01:01

{:5_342:}

lyq011 发表于 2011-8-3 15:22

呵呵

Rudiq 发表于 2011-8-3 16:45

cccc

nano3833 发表于 2011-8-3 21:02

看看

Donal 发表于 2011-8-3 21:10

{:6_423:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更新了。俺种的香菜长得太邪乎,谁见过60厘米长的超大香菜?有图作证。