yvonneyang 发表于 2011-8-3 18:45

Gelsenkirchen 的妈妈姐妹们,认识一下呗

这个城市着实小点,中国人也不多,刚搬来不久想认识些朋友,聚个餐,聊个天,逛个街,结个伴打发下休闲的时光呗,要是有缘交到贴心的朋友,那就更好了{:5_315:}

yvonneyang 发表于 2011-8-6 16:49

{:4_301:}

vivianchen 发表于 2011-8-9 22:59

有时候去那里看朋友, 下次过去的时候可以找你啊. 我住的不算太远,在Velbert. 也希望能交一些朋友,估计Velbert的中国人也不多。站内短信联系吧

grote_haonan 发表于 2011-9-1 20:07

在gelsenkirchen的中国人不多,但是也有一些的

7thlion 发表于 2011-9-4 19:39

grote_haonan 发表于 2011-9-1 20:07 static/image/common/back.gif
在gelsenkirchen的中国人不多,但是也有一些的

niuniu999 发表于 2011-12-26 12:16

mm,我刚搬到gelsenkirchen,明年5月预产期,如果这有妈妈姐妹聚会之类的,请告诉我一下噢,也想参加,现在谁都不认识,太无聊了。

yvonneyang 发表于 2011-12-26 15:31

niuniu999 发表于 2011-12-26 11:16 static/image/common/back.gif
mm,我刚搬到gelsenkirchen,明年5月预产期,如果这有妈妈姐妹聚会之类的,请告诉我一下噢,也想参加,现在 ...

你住哪里呀?

niuniu999 发表于 2011-12-26 16:01

yvonneyang 发表于 2011-12-26 14:31 static/image/common/back.gif
你住哪里呀?

据说离动物园很近,不过动物园门在哪儿我还不知道

乖乖兔 发表于 2011-12-31 17:05

我还以为gelsenkirchen没中国人呢。。。平时街上都见不到。。。有空可以短信我,我也是在gelsenkirchen晃荡的人。。。

yvonneyang 发表于 2011-12-31 17:15

乖乖兔 发表于 2011-12-31 16:05 static/image/common/back.gif
我还以为gelsenkirchen没中国人呢。。。平时街上都见不到。。。有空可以短信我,我也是在gelsenkirchen晃荡 ...

你住哪呀?
页: [1] 2
查看完整版本: Gelsenkirchen 的妈妈姐妹们,认识一下呗