huns 发表于 2011-8-4 11:18

刚到,不知道saarbrucken城里有二手店和亚洲店没?

昨天刚到,要在这边呆4个月,不知道城里有二手店和亚洲店没?谢谢。

上山下乡 发表于 2011-8-4 11:31

{:5_339:}请问LZ在那个城市啊??都没有注明,让大伙怎么回答???

huns 发表于 2011-8-4 14:12

我错了 我错了, saarbrucken.   

koch 发表于 2011-8-6 20:49

Malstatt附近有好多二手家具店,本周日Saarbasar有flohmarkt。

huns 发表于 2011-8-8 11:32

哎呀。。错过了。。。一般这样的信息都是发布在什么地方的哦。

幼儿园大班 发表于 2011-8-16 13:31

一般这样的信息你就在这问Koch就行。{:5_332:}

nightflyer 发表于 2011-8-19 12:57

koch 发表于 2011-8-6 20:49 static/image/common/back.gif
Malstatt附近有好多二手家具店,本周日Saarbasar有flohmarkt。

请问具体的二手家具店的地址 有没有卖床的呢?

koch 发表于 2011-8-19 13:54

幼儿园大班 发表于 2011-8-16 13:31 static/image/common/back.gif
一般这样的信息你就在这问Koch就行。

什么意思?我在大学门口,路灯棍子上看到的

koch 发表于 2011-8-19 13:57

nightflyer 发表于 2011-8-19 12:57 static/image/common/back.gif
请问具体的二手家具店的地址 有没有卖床的呢?

具体地址我不知道,以前住在Burbach,总是路过,所以看到的,整条街都是二手家具店,如果从火车站坐车的话,向西,过了Trierstrasse之后,再向西,到了cine star,继续向西就到了那条街了

yucca123 发表于 2011-8-19 14:15

koch 发表于 2011-8-19 13:57 static/image/common/back.gif
具体地址我不知道,以前住在Burbach,总是路过,所以看到的,整条街都是二手家具店,如果从火车站坐车的话 ...

请问你知道那些个旧床要大约多少钱呀,谢谢啊
页: [1] 2
查看完整版本: 刚到,不知道saarbrucken城里有二手店和亚洲店没?