兜,小麦 发表于 2011-8-4 20:23

天空。

歌曲在沙发楼~~~

天空
原唱:蔡依林

听着自己的心跳

没有规则的跳跃 我安静的在思考

并不想被谁打扰 我们曾紧紧拥抱

却又轻易地放掉 这种感觉很微妙

该怎麽说才好 时间分割成对角

停止你对我的好 瓦解我们的依靠

在你离开之后的天空 我像风筝寻一个梦

雨后的天空 是否有放晴后的面容

我静静的望着天空 试着寻找失落的感动

只能用笑容 期待着雨过天晴的彩虹

听着自己的心跳

没有规则的跳跃我安静的在思考

并不想被谁打扰 我们曾紧紧拥抱

却又轻易地放掉 这种感觉很微妙

该怎麽说才好时间分割成对角

停止你对我的好 瓦解我们的依靠

oh~~~

我静静的望着天空试着寻找失落的感动

防晒霜 发表于 2011-8-4 21:23

好歌,耐心等候ing~

再借霜霜的楼贴歌~~
http://www.dolcmusic.com/douluanle/tiankong-xiaodou-040811.mp3

都乱了 发表于 2011-8-4 23:16

贴好了,大家好好欣赏吧~

防晒霜 发表于 2011-8-5 09:05

都乱了 发表于 2011-8-4 23:16 static/image/common/back.gif
贴好了,大家好好欣赏吧~

谢谢乱乱~{:5_319:}

兜,小麦 发表于 2011-8-5 12:48

{:4_308:}谢谢乱乱。嘿嘿

都乱了 发表于 2011-8-10 14:00

兜,小麦 发表于 2011-8-5 12:48 static/image/common/back.gif
谢谢乱乱。嘿嘿

嘿嘿,玩的开心就好~

Das_Eck 发表于 2011-9-16 17:20

能否贴出一个下载链接啊?在Linux下的Chromium或者Firefox显示的是“Missing Plug-in”。。。

Das_Eck 发表于 2011-9-16 18:17

啊……终于,查看网页源码才看到链接……贴出来方便下次听。
http://www.dolcmusic.com/douluanle/tiankong-xiaodou-040811.mp3
页: [1]
查看完整版本: 天空。