md2011 发表于 2011-8-6 22:20

柏林有没华人基督教社团或者团契

柏林有没华人基督教社团或者团契?想认识善良的基督徒们。

sdys159 发表于 2011-8-7 12:45

我不在柏林,但是中文图书馆网站上有那边牧师的联系方式:http://www.chinese-library.de/zh_cn/%E8%81%9A%E4%BC%9A%E8%81%94%E7%BB%9C%E5%A4%84.html

徐立 庄伟苓 牧师夫妇
Rev. & Mrs.Lie & Lynn HSU
Holzmarktstr. 69
10179 Berlin
T. 030-75638914
liehsu07059@yahoo.com

md2011 发表于 2011-8-7 19:43

sdys159 发表于 2011-8-7 12:45 static/image/common/back.gif
我不在柏林,但是中文图书馆网站上有那边牧师的联系方式:http://www.chinese-library.de/zh_cn/%E8%81%9A% ...

好的,非常感谢你的帮助,你是基督徒吗?我还不是,

sdys159 发表于 2011-8-8 14:29

是的。闻道有先后,神带领每个属祂的子民都有各自的方式。

lyzr 发表于 2011-8-8 17:29

md2011 发表于 2011-8-7 19:43 static/image/common/back.gif
好的,非常感谢你的帮助,你是基督徒吗?我还不是,

柏林华人教会网址 www。cccberlin.org

md2011 发表于 2011-8-8 21:19

lyzr 发表于 2011-8-8 17:29 static/image/common/back.gif
柏林华人教会网址 www。cccberlin.org

好的,非常感谢,请问你是学生吗?是基督徒不?我还不是基督徒

lyzr 发表于 2011-8-9 09:35

md2011 发表于 2011-8-8 21:19 static/image/common/back.gif
好的,非常感谢,请问你是学生吗?是基督徒不?我还不是基督徒

我是基督徒,现在已经不是学生了,也不在柏林。

md2011 发表于 2011-8-16 21:54

页: [1]
查看完整版本: 柏林有没华人基督教社团或者团契