crystal_cc 发表于 2011-8-8 17:55

关于镜头事件的进展(我只想来恢复在芊芊的名誉,麻烦班班多留几天吧

关于镜头的事情,今天去警局做笔录了,具体的大家还是搭个电梯看吧{:5_363:}

http://dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1336938&page=1&extra=#pid26067717

在此,我要特别感谢俺们家的GG,闺蜜以及一位法律博士朋友,他们在我最困难的时候,一直不断的开导我,鼓励我,让我不要泄气,并且一起帮我在分析,然后思考之后怎么处理,这辈子里能和他们相遇,相识,相知,是我最大的幸福~~~{:5_381:}

竹香 发表于 2011-8-8 18:16

不太理解买家,为啥第一时间不是去找卖家沟通,继而向DHL问责,而是去报警?双方都有小票的嘛! 还给人卖家立了个诈骗罪这么夸张~~~

sesame1012 发表于 2011-8-8 18:26

真相大白就好了{:5_394:}

mahdi 发表于 2011-8-8 18:28

顶lz,对方应该给你公开道个歉,他们的第一反应有点夸张,这属于诽谤了。

微笑女王 发表于 2011-8-8 18:28

{:5_394:}

crystal_cc 发表于 2011-8-8 18:30

多谢亲们捧场,希望对方以后不要这么冲动就好了~~~

又见飞花 发表于 2011-8-8 18:38

总算是真相大白了~ !!!

珍珠爱奶茶 发表于 2011-8-8 18:55

呼唤买家出来鞠躬道歉{:5_394:}

咩咩 发表于 2011-8-8 19:27

这事总算是有个交代了。。。我还以为又要变大坑。。

jochencn 发表于 2011-8-8 19:39

lzmm加油!支持你!呼吁买家公开道歉!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于镜头事件的进展(我只想来恢复在芊芊的名誉,麻烦班班多留几天吧