haeschen 发表于 2011-8-9 11:16

jochencn 发表于 2011-8-9 10:58 static/image/common/back.gif
我估计卖家的Keil警官现在鸭梨很大
我刚刚又去看了卖家在团购意见簿的帖子,觉得很讽刺。昨晚她 ...

其实关于警官那段我挺怀疑的,因为他说的许多话都不像从一个警察口中能说出的,并且一点都不客观,完全站在买家立场而不是一个调查的态度。要么是他实在不专业,要么是买家mm夸张或者虚构了某些言辞,想吓吓卖家mm。

jochencn 发表于 2011-8-9 11:18

haeschen 发表于 2011-8-9 11:16 static/image/common/back.gif
其实关于警官那段我挺怀疑的,因为他说的许多话都不像从一个警察口中能说出的,并且一点都不客观,完全站 ...

恩,是啊,当时我就这么觉得。

crystal_cc 发表于 2011-8-9 11:21

haeschen 发表于 2011-8-9 11:12 static/image/common/back.gif
卖家mm保存网页吧,最好用pdf,保留一切追究权利。

恩,已经留好了,不过后来他们也修改过,最一开始的内容是找不到了,服务器上也被覆盖掉了,如果对方迟迟不肯道歉的话,我也只能给他寄律师信了,毕竟这严重影响到了我的心理状态和原本风平浪静的生活

猴夫人 发表于 2011-8-9 11:22

哈哈,快叫你家的那个交粮食。

jochencn 发表于 2011-8-9 11:25

crystal_cc 发表于 2011-8-9 11:21 static/image/common/back.gif
恩,已经留好了,不过后来他们也修改过,最一开始的内容是找不到了,服务器上也被覆盖掉了,如果对方迟迟 ...

mm翻翻楼看看,说不定有mm看帖子的时候把当时一开始的内容就mark下来的

haeschen 发表于 2011-8-9 11:25

crystal_cc 发表于 2011-8-9 11:21 static/image/common/back.gif
恩,已经留好了,不过后来他们也修改过,最一开始的内容是找不到了,服务器上也被覆盖掉了,如果对方迟迟 ...

google cache?
当时的几个关键词还记得吗?搜一下,可能有希望!

haeschen 发表于 2011-8-9 11:28

这肯定的!道歉其实也没用,但至少算讨回了公道。谁平白无故被人这么大肆冤枉侮辱能心平气和呀,心理素质如果不够好说不定都要被逼疯了。mm加油,经历过这些,老天一定会在未来用美好的迎接你的!

crystal_cc 发表于 2011-8-9 11:32

jochencn 发表于 2011-8-9 11:25 static/image/common/back.gif
mm翻翻楼看看,说不定有mm看帖子的时候把当时一开始的内容就mark下来的

最一开始大家都很气愤啊,差点把我人肉了,后来我出现后,然后打电话告知他们,如果乱说的话,我将来一定会告他们诽谤,之后,他们就改了点了,但是那时候没拍下来,风还在往那边吹,哈哈,不过主要内容还是89不离10啦

crystal_cc 发表于 2011-8-9 11:33

haeschen 发表于 2011-8-9 11:28 static/image/common/back.gif
这肯定的!道歉其实也没用,但至少算讨回了公道。谁平白无故被人这么大肆冤枉侮辱能心平气和呀,心理素质 ...

谢谢mm{:5_341:}

mibundcy 发表于 2011-8-9 11:55

这时候居然掉下来了,之前那么多讨论的人呢,现在都不说话了。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 关于镜头事件的进展(我只想来恢复在芊芊的名誉,麻烦班班多留几天吧