wonderful_0117 发表于 2011-8-11 08:57

想问下斯图的火锅店有陶陶?长城?

我在网上看长城的火锅比陶陶好,陶陶就是比较全。我主要就想吃火锅麻烦姐妹们吧地址发下,然后他们每天都有火锅么?我大约12点能到斯图,马上就想吃,他们的营业时间是多少啊?长城里面是自助吧 ?火锅的配菜好么?我什么时候去吃比较好?
还想问下 酱料是芝麻酱吧???有的火锅店酱料比较奇怪哦

wonderful_0117 发表于 2011-8-11 09:20

{:4_277:}

wonderful_0117 发表于 2011-8-11 10:37

wonderful_0117 发表于 2011-8-11 11:04

wonderful_0117 发表于 2011-8-11 11:35

勒白阿仁 发表于 2011-8-11 12:39

长城没去过,我觉得火锅的话,吃客的比陶陶居的要好,当然也有不少人强推富贵坊,可我觉得那里也一般,吃客的是我认为最好的。吃客很好找,市中心步行街上,麦当劳陶陶居对面,旁边是vfb fanshop,斜对面karstadt,中午就有火锅,什么时候去什么时候吃,上2楼即可

wonderful_0117 发表于 2011-8-11 15:46

勒白阿仁 发表于 2011-8-11 12:39
长城没去过,我觉得火锅的话,吃客的比陶陶居的要好,当然也有不少人强推富贵坊,可我觉得那里也一般,吃客 ...

谢谢。我在陶陶吃完了。下次去吃客。

芭芘の甜甜 发表于 2011-8-11 16:16

长城早就关门了,都一年了吧...

messerfisch 发表于 2013-2-17 19:22

昨天去富贵坊啦 中午12点到的 到1点火锅才上 我和我女友都饿晕啦 而且没什么配菜 也没甜点 根本不能吃火锅 中间火锅还没火了一次 给换了个油罐之类的 真是晕啊

xiyan901 发表于 2014-7-7 09:28

斯图加特的火锅基本只去吃客,其实是每次去斯图加特必去
页: [1]
查看完整版本: 想问下斯图的火锅店有陶陶?长城?