pistazie 发表于 2011-8-12 12:19

找开心农场的管理员

才玩农场几天分很低,想去好友的田里寻找能量,我有20个好友但只能看到6个好友。

不知道咋搞的其他的那些我都看不到,我已经在“邀请好友”页面中点击“同步好友信息”。
我试过很多次了,其他那14个好友还是芳踪飘渺。

天 !!!!快排一个能力超强的人来打救我这穷人吧,在开心农场偷不了别人的菜哪里来的开心啊! {:5_371:}

live 发表于 2011-8-12 12:40

公司:Five Minutes(五分钟)
网址:http://www.fivminutes.com/
客服Email:nongchang@fminutes.com

pistazie 发表于 2011-8-12 12:48

live 发表于 2011-8-12 12:40 static/image/common/back.gif
公司:Five Minutes(五分钟)
网址:http://www.fivminutes.com/
客服Email:

老大是来蒙我这个无知妇人的,算了,偷不到就自己慢慢种咯!

live 发表于 2011-8-12 16:43

pistazie 发表于 2011-8-12 12:48 static/image/common/back.gif
老大是来蒙我这个无知妇人的,算了,偷不到就自己慢慢种咯!

真的是这个,蒙人是小狗。{:5_396:}

pistazie 发表于 2011-8-12 16:55

live 发表于 2011-8-12 16:43 static/image/common/back.gif
真的是这个,蒙人是小狗。

这次网站升级以后有时候打了一堆字后点个头像,点完以后刚打好的字会不见,试过几次哭死我种懒人了。

老大你找什么人负责这次的升级啊,如果还没付钱的话,少给他们一点吧{:5_386:}

live 发表于 2011-8-12 16:58

丢失的内容可以恢复的,你选择高级模式就可以看见了。

pistazie 发表于 2011-8-12 17:01

live 发表于 2011-8-12 16:58 static/image/common/back.gif
丢失的内容可以恢复的,你选择高级模式就可以看见了。

我那几次就是用高级模式发言的,我要发图片,我打好字后上传照片,一点那照片,刚刚打得字就不见{:5_367:}

live 发表于 2011-8-12 17:27

pistazie 发表于 2011-8-12 17:01 static/image/common/back.gif
我那几次就是用高级模式发言的,我要发图片,我打好字后上传照片,一点那照片,刚刚打得字就不见{:5_ ...

请问使用的是什么浏览器?

pistazie 发表于 2011-8-12 17:36

live 发表于 2011-8-12 17:27 static/image/common/back.gif
请问使用的是什么浏览器?

用一个大 e那个浏览器

用火狐的浏览器打不开 开心农场 {:5_383:}

live 发表于 2011-8-12 17:57

pistazie 发表于 2011-8-12 17:36 static/image/common/back.gif
用一个大 e那个浏览器

用火狐的浏览器打不开 开心农场

你用google的浏览器吧,很好用。
http://www.google.com/chrome
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找开心农场的管理员