live 发表于 2011-8-13 16:59

请务必注意:不要传播盗版!

因为传播盗版在德国是非常严重的犯罪行为,受到的惩罚非常严厉,所以再此恳请各位网友不要公开发布盗版的下载链接,凡是此类帖子一律删除,屡犯将直接禁止访问。
欢迎发布内容介绍,禁止发布下载链接!

RuiAlessio 发表于 2011-8-14 00:12

这个条款在8月13日才突然上线,然后就直接把我原来的ID:JAV2ME删除和禁止访问了,我已经是黄金会员了,这样做是不是太绝了?
而且事先一点通知也没有,至少给我站内告诉我,我就不会再发布了是不是?管理员这样的做法未免欠妥吧?
您自己说一律删除,如果屡犯直接禁止访问,请问这13号你刚发出这样的警告,一个招呼也没有就把我的ID删除和禁止访问,这样做对么?
还有您说发布下载不可以,那么这个帖子为什么存在?为什么不被处理呢?
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1077160

00:00 发表于 2011-8-16 12:51

RuiAlessio 发表于 2011-8-14 00:12 static/image/common/back.gif
这个条款在8月13日才突然上线,然后就直接把我原来的ID:JAV2ME删除和禁止访问了,我已经是黄金会员了,这样 ...

LIVE大大,JAV2ME蛮辛苦哦,一直支持这个版,不要一下子封ID嘛,警告一次他就不会再发链接了,混到黄金会员不容易,求大大恢复他的IDO(∩_∩)O

Pt79 发表于 2011-8-16 18:25

原来是这样哦,怪不得找不到下载链接了呢。。。。。。。。。{:5_314:}

yq1076 发表于 2011-8-18 23:52

那可不可以放“在线看“的连接呢?Jav2me 也实在是好心给我们留个解闷的链接。哎,{:5_334:}

live 发表于 2011-8-19 07:20

yq1076 发表于 2011-8-18 23:52 static/image/common/back.gif
那可不可以放“在线看“的连接呢?Jav2me 也实在是好心给我们留个解闷的链接。哎,

看具体情况,国内在线视频网站上可能有一些盗版视频,特别是欧美的,公开发布就有问题。

yq1076 发表于 2011-8-20 17:43

谢谢老大的回复。那咱就别顶风“链接”啦。还是得再次谢谢Jav2me!!!

王小兔 发表于 2011-8-20 21:19

JAV2ME也听不容易的{:5_334:}
页: [1]
查看完整版本: 请务必注意:不要传播盗版!