薄凉 发表于 2011-8-16 16:21

感谢,不在家在哪MM!!诚信第一~

这个MM是我遇见最负责任的代购!MM的诚信也值得让人信赖!而且从不收多余的手续费~支持!支持!!{:4_295:} 这次TB代购多亏了亲!!谢谢嫩啊!

薄凉 发表于 2011-8-16 16:22

{:4_295:}

13718141883 发表于 2011-8-16 19:00

我上次找她淘宝代购,货代那里出了问题,有一个小包裹没给我发过来,是这个mm自己贴钱给我又寄了一个航空小包,当时超感动的……

薄凉 发表于 2011-8-16 20:53

13718141883 发表于 2011-8-16 19:00 static/image/common/back.gif
我上次找她淘宝代购,货代那里出了问题,有一个小包裹没给我发过来,是这个mm自己贴钱给我又寄了一个航空小 ...

这样的卖家MM现在真是不多见啊!{:5_342:}

冰水 发表于 2011-8-23 14:07

这个mm是超级耐心啊,我每次代购都找她

薄凉 发表于 2011-8-23 15:57

冰水 发表于 2011-8-23 14:07 static/image/common/back.gif
这个mm是超级耐心啊,我每次代购都找她

是啊,我也是认准这个MM了~

mainzdoudou 发表于 2011-8-31 20:10

{:5_335:} 是的,很好的MM,也帮我代购过东西~

床上的猫 发表于 2011-9-2 17:38

我也推荐这个mm,我的包裹到了德国之后进了海关,进了海关之后在网上就显示不出来,以为丢失了,不在家在哪mm一直在帮我查找,后来我德国通知在海关,但是去取的时间已经晚了,海关就给我退回国内货代那里了。多亏了 不在家在哪mm一直帮我查找,最后居然找到了。我已经收到包裹了,历时近半年时间的折腾。。。。身边所有朋友都堪称神奇。

薄凉 发表于 2011-9-2 17:39

床上的猫 发表于 2011-9-2 17:38 static/image/common/back.gif
我也推荐这个mm,我的包裹到了德国之后进了海关,进了海关之后在网上就显示不出来,以为丢失了,不在家在哪 ...

半年。。。。的确够神!

床上的猫 发表于 2011-9-2 17:47

薄凉 发表于 2011-9-2 17:39 static/image/common/back.gif
半年。。。。的确够神!

光退回国内就2个月。。。。。。
长话短说,2月寄出来的,到了德国就进海关了,期间我跟我的同事一直在邮局做nachforschung,不在家在哪mm也帮我提供了货代的详细信息提供给邮局,不过都没有找到。然后等到4月海关给我发信,街道写错号码了导致我没有及时收到去取,然后我6月回国度假,回来都7月了,才又收到可能是邮局找到我的地址给我转过来的海关的信,我赶紧打电话给海关,说4月就退回国了,我又找不在家在哪mm联系货代,最终找到拉。。。。。。{:4_279:}

页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢,不在家在哪MM!!诚信第一~