haeschen 发表于 2011-8-16 20:39

《潜行狙击》讨论及投票帖

这剧貌似口碑不错啊~~大家说要开帖就来开拉,嘿嘿~~~欢迎畅所欲言~~~
打算过几周追,看当时的剧照就觉得很有感觉,又有法拉和松哥~~~

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/zh/f/fc/%E6%BD%9B%E8%A1%8C%E7%8B%99%E6%93%8A.jpg

GGK 发表于 2011-8-17 10:20

{:5_395:}我来沙发
开始很精彩,最近几集又开始走拖拉的老路
法拉同学甜美有余,御姐不足
黄bo的角色很出彩
拉封sir还是老样子,有点审美疲劳了
不知道为啥我总觉得徐子珊也是卧底。。。。{:5_391:}

haeschen 发表于 2011-8-17 10:37

GGK 发表于 2011-8-17 10:20 static/image/common/back.gif
我来沙发
开始很精彩,最近几集又开始走拖拉的老路
法拉同学甜美有余,御姐不足

法拉的演技的确还需要锻炼锻炼滴。她外形其实很百搭,几乎什么角色都适合,就看她自己努力了!
其实一直觉得谢天华不错,但他的角色喜欢不起来,无论贱man还是拉风哥,都觉得么法真正打动我。反而生活中的他很不错,灰常有气质。
看了剧照就感觉bo同学这次可能有突破,期待!他的张来富当年很惊艳啊!演得超棒!但后来演正常角色,一下子演技掉了一大截。。。。

我想去非洲 发表于 2011-8-17 14:03

《》

第一眼就被海报吸引住了,越来越喜欢谢天华了,自从《鱼跃在花见》《洪武三十二》之后,最近越来越红啦
陈法拉很甜美
刘松仁真不愧是老江湖

beatrice2006 发表于 2011-8-17 14:17

我觉得法拉瘦到干瘪了,太瘦了不好看啊

shaguar 发表于 2011-8-17 15:02

陈法拉演技太差了,只这部电视剧的败笔其实。她太定了,那种可塑性比较低。

wakaka 发表于 2011-8-17 17:03

拉风sir和bo两个看的比较来劲
俩女主实在没啥好评价的
刘松仁为啥老要憋着嘴说话呀

看到目前为止最想做的事就是学折纸
那个折纸蛋糕好美呀,谁教我谁教我

live 发表于 2011-8-18 18:21

剧情越来越拖拉,而且有点纰漏,不过,也没其它什么好看的,所以每天在追。

hump 发表于 2011-8-18 21:43

live 发表于 2011-8-18 18:21 static/image/common/back.gif
剧情越来越拖拉,而且有点纰漏,不过,也没其它什么好看的,所以每天在追。

请问在哪里可以追到?

kiroro 发表于 2011-8-18 21:45

法拉太甜美 气场不够
徐子珊。。。我怎么看都觉得她是男人。。。。。。
男主角都还不错啊 特别是黄 算亮点了
小混混演起来似模似样的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《潜行狙击》讨论及投票帖