Col 发表于 2011-8-22 20:21

团购里买到不如意的Prada钱包可以退货吗?

今天收到Prada钱包,本来很喜欢的,但是拿到手一看实在是大所失望~

1) Prada上面Logo污迹很重,两个按钮上则是污迹很厉害,是那种想让它干净都不可能的污迹。
2) 钱包里面没有带布号码的号码,据法兰克福店里人说,Prada的产品不光在皮质上印个号码,另外都有这个布条号。
3) 钱包里面竟然有和外皮一样颜色的碎皮在里面(看照片)。
4) 没发票,团购卖的mm说,是因为把发票给别人了,我转钱到她帐户比别人晚,所以没正式发票给我。。
5)给我复印了的发票是8月8日,店里人说,如果是那样的日期,那Logo会有一种味道,而这个钱包没有。我自己在Outlet买的钥匙包也有那个味道。

鉴于以上问题,请问作为买家,是否可以和卖家要求退货呢?

======================
根据短信息内容,我把过程写下来
8月9日开始问卖家的货,卖家和我说有发票有退税

13日上午转款后确认
15日卖家和我说没有退税单,说给了货款先到帐的mm,问我是否邮寄,我想她说过有发票有退税单,现在没有退税单,应该发票也还有的,我想拿着发票自己去outlet开退税单也可以的,。。所以我就说让她邮寄。
18日我和她说一定要发票的,她告诉我说只给发票复印件。
22日收到货,发现质量问题,和她交涉退货问题,她一口咬定没问题。
23日Live老大出面让她提供正式发票

=====================
看看卖家mm给我的回复:

Miumiu808   5 天前 亲,我给了发票复印件了
Miumiu808   昨天 21:23 mm你好,钱包发出之前我仔细查过,没有质量问题,所以说抱歉不能退货。至于mm说的logo差别,这个mm应该之前就看好的吧,图片上拍得清清楚楚的。还有mm说的布条,抱歉经手那么多还真不清楚。钱包里面有碎片这个在outlet也是有可能发生的事情。我可以100%保证钱包出自于roemond outlet。
Miumiu808   昨天 22:16 不知mm所指的logo脏是什么意思?通常会有钱包皮质问题发生,像划痕,破皮之类的,logo脏还是第一次听说。
这批钱包我都是经过多次检查的,在店里时就一个一个查过,然后寄出前又再一次确认过,所以说我很肯定钱包没有问题。

pistazie 发表于 2011-8-22 20:44

嗯,这样的事你也碰上了{:5_383:}

Col 发表于 2011-8-22 20:51

pistazie 发表于 2011-8-22 20:44 static/image/common/back.gif
嗯,这样的事你也碰上了

是啊。。第一次在团购买东西,没有经验{:5_352:}

nicemm 发表于 2011-8-22 20:58

估计outlet的质量要差点吧,我在店里买了一个钱包,回来发现没有写made in italy, 就去店里问了,。结果现在的很少有写made in italy了。

nicemm 发表于 2011-8-22 20:59

估计是因为国内生产的,不想写made in china, 又不能写made in italy, 干脆不写了

nicemm 发表于 2011-8-22 21:01

{:5_312:}我的钱包刚才看了下,只有一个3个数字号码,但是没有布号,你的呢?我的是专卖店里买的

Col 发表于 2011-8-22 21:31

nicemm 发表于 2011-8-22 20:58 static/image/common/back.gif
估计outlet的质量要差点吧,我在店里买了一个钱包,回来发现没有写made in italy, 就去店里问了,。结果现在 ...

我自己上周就在荷兰outlet买了钥匙包,而且我看了他家相同紫色钱包logo等,都不是我收到这个钱包的样子,outlet店里更不能logo上有问题。

Col 发表于 2011-8-22 21:32

nicemm 发表于 2011-8-22 21:01 static/image/common/back.gif
我的钱包刚才看了下,只有一个3个数字号码,但是没有布号,你的呢?我的是专卖店里买的

今天我和朋友拿着我买回来的钱包到法兰专卖店去比较了,根本就是次货。。专卖店里都有布的。。而且荷兰outlet买回来的也有布阿

nicemm 发表于 2011-8-22 22:05

Col 发表于 2011-8-22 21:32 static/image/common/back.gif
今天我和朋友拿着我买回来的钱包到法兰专卖店去比较了,根本就是次货。。专卖店里都有布的。。而且荷兰 ...

{:5_334:}晕,我这款在专卖店里面买的没有布,只有3个数字

luiiswong 发表于 2011-8-22 22:05

mm, 你拍的图片很不清楚啊!图片感觉钱包没有什么问题,就是多了块碎皮。。。。。
一般钱包里都有张身份卡片的,说明了型号和颜色。
不知道你是找的团购里的那个MM买的?如果是有严重的瑕疵,肯定是可以要求退的。

要是真觉得有问题就发帖芊芊吧,放这里基本可以被大家无视~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 团购里买到不如意的Prada钱包可以退货吗?