dolcgmbh 发表于 2011-8-23 15:13

鉴于本版交易纠纷增多,已经和老大商量能不能引进实名认证制度

Col 发表于 2011-8-23 15:16

dolcgmbh 发表于 2011-8-23 15:13 static/image/common/back.gif
鉴于本版交易纠纷增多,已经和老大商量能不能引进实名认证制度

这个办法好
让不懂的人也避免了很多问题。。

Aquaspirit 发表于 2011-8-23 15:40

xindoudou 发表于 2011-8-23 16:01

Col 发表于 2011-8-23 15:16 static/image/common/back.gif
这个办法好
让不懂的人也避免了很多问题。。

美女,看到你的帖子了。先安慰一下吧
Prada Outlet据我所知,之前都是可以退换的。可能现在他们家牛了,代购的mm不愿意影响以后买货,所以不同意。假货应该不至于,他家的东西大部分都是中国产的,质量本来也就那样。里面不带布你也不用纠结,有的拿来拿去,布早就不知道扔到哪里去了。我去年做代购的时候,和里面一个瘦高的老头店长关系很好,他人特别Nett,我还干过买了个空盒子回来的事呢,不过后来也赔给我了。可是我好久没去了,他自从受伤住院一段时间,就不做店长了。你和卖家商量一下,下次去给你补一张发票,我们住的近的人帮你换一下试试
或者你出邮费,先把发票要回来,说什么不给退也可以换啊

Col 发表于 2011-8-23 16:07

xindoudou 发表于 2011-8-23 16:01 static/image/common/back.gif
Prada Outlet据我所知,之前都是可以退换的。可能现在他们家牛了 ...

谢谢你,亲爱的。。
你帮我看看这个卖家mm给复印的发票看看,可以换不?还有如果换货是否受卖家买时候用卡或现金支付的影响呢?

xindoudou 发表于 2011-8-23 16:11

Col 发表于 2011-8-23 16:07 static/image/common/back.gif
谢谢你,亲爱的。。
你帮我看看这个卖家mm给复印的发票看看,可以换不?还有如果换货是否受卖家买时候用 ...

发票的复印件肯定不行的,他们要把发票要回去,再开一张减号的给你。他虽然是用信用卡付的,但是他们店里也是可以直接换或者补差价的

Col 发表于 2011-8-23 16:12

xindoudou 发表于 2011-8-23 16:11 static/image/common/back.gif
发票的复印件肯定不行的,他们要把发票要回去,再开一张减号的给你。他虽然是用信用卡付的,但是他们店里 ...

那个你也看出来是卡还是现金付的?哪里啊?教我一下{:5_381:}

xindoudou 发表于 2011-8-23 16:17

Col 发表于 2011-8-23 16:12 static/image/common/back.gif
那个你也看出来是卡还是现金付的?哪里啊?教我一下

总价556,下面一行左边, Mastercard

Col 发表于 2011-8-23 16:17

xindoudou 发表于 2011-8-23 16:17 static/image/common/back.gif
总价556,下面一行左边, Mastercard

o ..谢谢阿,学习了。

甜橙宝 发表于 2011-8-25 10:46

xindoudou 发表于 2011-8-23 16:01 static/image/common/back.gif
Prada Outlet据我所知,之前都是可以退换的。可能现在他们家牛了 ...

又看到你了,亲爱的!我现在回国了,以后经常联系哦!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 团购里买到不如意的Prada钱包可以退货吗?