青蓝忘情水 发表于 2013-9-12 22:06

好漂亮啊,LZ真棒

grasmucke 发表于 2013-9-12 22:41

赞美死了!mm手太巧了,那套tunika和小裤子很漂亮,可惜我家姑娘穿不上了,不然必须收啊……

Smilefeng 发表于 2013-9-12 23:13

{:5_381:}都好漂亮哦!

ada.lev 发表于 2013-9-13 12:30

谢谢,经常去我小店逛逛会有惊喜哦!天气冷了,过段时间会更新一些适合冬季的商品。谢谢大家关注!

如果大家喜欢请帮忙去BERNINA的FACEBOOK上帮我投一票,右边的HERBSTPROJEKT,我的ID Ada-Chen,还有我家小千金的真人秀哦!

太阳静 发表于 2013-10-5 19:43

支持手工制品

ada.lev 发表于 2014-8-14 19:12

好久没有时间过来更新了,上些最近小店的新品,希望喜欢手工的mm们多多支持交流!本店所有手工制品都可定做{:8_491:}

还有一些宝宝床上用品,小拼布被子,枕套等,都可成套定做!{:8_480:}

天空的空 发表于 2014-8-14 23:31

好久没有时间过来更新了,上些最近小店的新品,希望喜欢手工的mm们多多支持交流!本店所有手工制品都可定做 ...

漂亮,手好巧哦

skydeutschland 发表于 2014-9-3 14:03

好久没有时间过来更新了,上些最近小店的新品,希望喜欢手工的mm们多多支持交流!本店所有手工制品都可定做 ...

MM, 我出布料做条小女孩的连衣裙手工非多少钱啊?

krap 发表于 2014-9-10 14:44

不错啊,支持mm,东西都很可爱,手工也很精致!

ada.lev 发表于 2014-9-19 13:04

krap 发表于 2014-9-10 14:44
不错啊,支持mm,东西都很可爱,手工也很精致!

谢谢{:8_480:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: Ada妈妈的手工坊!(P7新上宝宝围脖)