pistazie 发表于 2011-8-26 13:38

这版得改名字

最近这里已经变成武侠小说讨论区,我个人建议这版得改名字。

没看武侠小说习惯的,或者看了忘光的人请绕道而行!{:5_360:}

flyingbullet 发表于 2011-8-26 13:51

对,我也觉得。 改成什么我都想好了。

子弹版

chocomoo 发表于 2011-8-26 17:03

flyingbullet 发表于 2011-8-26 13:51 static/image/common/back.gif
对,我也觉得。 改成什么我都想好了。

你是斑竹?

chocomoo 发表于 2011-8-26 17:04

严重同意!
子弹是这版版主吧?

勒白阿仁 发表于 2011-8-26 17:09

类似这样的,当年早就被封ID了,每天转帖超过3篇的警告并删帖,多次警告无效者封ID,别让论坛变成自己的blog

flyingbullet 发表于 2011-8-26 17:18

你糊涂了吧, 小白。 这种话你都说得出口?
要不, 你去问一下live, 看看他怎么说,多发帖的好还是红包楼好?
我发帖我错了吗?怎么就变成我的BLOG了?
每个人都有发帖的自由。
难道别人的懒惰是我的过错?

pistazie 发表于 2011-8-26 19:39

flyingbullet 发表于 2011-8-26 17:18 static/image/common/back.gif
你糊涂了吧, 小白。 这种话你都说得出口?
要不, 你去问一下live, 看看他怎么说,多发帖的好还是红包楼 ...

是的,老白他错了,他错在碰上你抽大风的时候{:5_387:}

金庸善写以历史穿插为背景,带以家情,国情,手足情,男女情爱组成一个大型故事。
古龙这酒鬼善写情。
你真有才就不要发单一风格的文,作家们笔下的人物都是杜撰出来的,从A身上看到B从C那里又有点A的影子。
只有你闲的蛋痛才会拿来分析来分析去的。

姐现在警告你不得对我偶像老白无的放肆!

pistazie 发表于 2011-8-26 19:42

勒白阿仁 发表于 2011-8-26 17:09 static/image/common/back.gif
类似这样的,当年早就被封ID了,每天转帖超过3篇的警告并删帖,多次警告无效者封ID,别让论坛变成自己的blo ...

老白,他对你不敬,他明天去北京版不要给他红包。{:5_387:}

flyingbullet 发表于 2011-8-26 20:22

pistazie 发表于 2011-8-26 19:39 static/image/common/back.gif
是的,老白他错了,他错在碰上你抽大风的时候

金庸善写以历史穿插为背景,带以家情,国情, ...

我是有系统的发。

哟呵, 你现在在警告我, 像我发好使令? 你说我会听你的吗? 你猜猜?

flyingbullet 发表于 2011-8-26 20:24

pistazie 发表于 2011-8-26 19:42 static/image/common/back.gif
老白,他对你不敬,他明天去北京版不要给他红包。

你小看小白了。 他不是你所说的人。 他公私分明,不拘小节。 哪像你呀。
最重要的是, 他知道我是对的。起码没错。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这版得改名字