flyingbullet 发表于 2011-8-26 16:06

子弹飞个人公开声明: 中标者奖励1000巨猿

事情是这样的。 我现在有个新的头像, 但是我的签名和我的新头像好像有点不符合。
我自己知道自己中文不好,所以写不出什么经典签名的。要是偏门的经典签名自己还是可以应付滴。
所以我恳请大家帮忙。
我只有两个要求。

1. 我的头像是King of Pop, 是名副其实的王中之王。
2. 我最经沉迷于武侠小说, 萧峰,郭靖,西门吹雪,楚留香和陆小凤是我的最爱,尤其萧峰。

如果有谁能把这些人的特征都体现在我的签名里, 我求之不得。
仪表我的诚意, 中标者获奖金500巨猿。
为期一个星期。

谢谢帮忙

希望大家在下面的链接里发表意见。
http://dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1375463&extra=page%3D1

live 发表于 2011-8-26 22:37

飞弹,链接错误。

flyingbullet 发表于 2011-8-26 22:43

谢谢, 改了。

{:5_335:}

flyingbullet 发表于 2011-8-27 11:10

自己顶一下自己的贴子。{:5_335:}

锅比碗大 发表于 2011-8-29 09:31

哥免费送你一个。
西门吹雪姓很拉风,故取“西门”二字,
郭靖,侠之大者,无出其右,取个“大”字,
萧峰在汉为第一大帮丐帮帮主,在辽官拜南院大王,一人之下,万人之上,取个“官”字,
楚,陆,MJ皆为传说中的神,但其实都是和我们一样的凡人,故取个“人”字。

连在一起,便可作你的新签名鸟。。{:5_319:}

河马丫丫 发表于 2011-9-12 14:23

锅比碗大 发表于 2011-8-29 08:31 static/image/common/back.gif
哥免费送你一个。
西门吹雪姓很拉风,故取“西门”二字,
郭靖,侠之大者,无出其右,取个“大”字,

西门大官人{:7_436:}

mabuyugan 发表于 2012-4-7 10:25

ZhangBrendel 发表于 2012-5-31 01:43

adsfgh 发表于 2013-2-13 17:58

我只会双节棍

矢车菊 发表于 2013-5-16 23:29

{:4_294:}
页: [1]
查看完整版本: 子弹飞个人公开声明: 中标者奖励1000巨猿