eyeiaan 发表于 2011-9-3 10:17

大家给我推荐个瘦身用的dvd或视频什么的呗

如题。怀孕,生孩子之后就悲剧了,虽然怀孕前就体重就在飙升,本人又是个爱吃的,怀孕了就更是有借口可以肆无忌惮的吃了。幸亏后来妊娠糖尿病不得不收捻。虽然生完后就心心念着减肥,可是因为喂奶也不敢少吃,看着别的妈妈喂奶还是很苗条,我就只有看着自己的大肚子哀叹了。所以决心不能节食咱就运动吧。可因为孩子我也不能去fitness club啊.所以想最好就是能在家自己做的。本来想去买个wii的,后来一想我这种三天打鱼两天晒网型的,还是先搞个投资小的吧,弄个dvd在家照着做也行啊。
但就是买dvd也得有个名称啊,我听说过一个pilates,不知道有没有人了解啊?瑜伽就算了,我还是喜欢多动一些的。请大家给我参谋一下,推荐一下吧。谢了!

eyeiaan 发表于 2011-9-5 11:35

没人理我呢{:5_334:}

eyeiaan 发表于 2011-9-5 16:49

{:5_382:}

fiona_chen 发表于 2011-9-5 17:37

哈?DVD神马的。。。这年头都是网上视频呀。话说我最近一段时间迷恋郑多燕的操,挺好的,呵呵。效果不错的啊。要不你试试。优酷上有视频的。

eyeiaan 发表于 2011-9-5 17:47

fiona_chen 发表于 2011-9-5 17:37 static/image/common/back.gif
哈?DVD神马的。。。这年头都是网上视频呀。话说我最近一段时间迷恋郑多燕的操,挺好的,呵呵。效果不错的啊 ...

那我去找找看

feiyan09 发表于 2011-9-9 08:46

像你这样,生完孩子后,如果在一年之内,去锻炼,会很快的还原的, 当然是通过锻炼之后, 所以有氧训练首当其冲, 先消耗掉表面的脂肪, 在进行塑身练习, 每周3-4次, 每次40分钟左右,每次的强度,是以你的每分钟的脉搏为标准的, 达到最大强度的80%,最好的时间是下午的3-7点的时间段, 身体的新陈代谢最快的时段。

eyeiaan 发表于 2011-9-9 10:26

feiyan09 发表于 2011-9-9 08:46 static/image/common/back.gif
像你这样,生完孩子后,如果在一年之内,去锻炼,会很快的还原的, 当然是通过锻炼之后, 所以有氧训练首当 ...

你可以给我提供一个运动的名称什么的吗?这样我好去找。

红酒蛋糕 发表于 2011-9-9 10:28

很多健身类杂志会定期不定送健身dvd,比如sharp,一本杂志大概2.8欧,dvd大概半小时到40分钟。我觉得蛮好,买过不少

eyeiaan 发表于 2011-9-9 14:30

红酒蛋糕 发表于 2011-9-9 10:28 static/image/common/back.gif
很多健身类杂志会定期不定送健身dvd,比如sharp,一本杂志大概2.8欧,dvd大概半小时到40分钟。我觉得蛮好, ...

嗯,去看看,谢谢

feiyan09 发表于 2011-9-9 15:19

你问我吧, 你找不到的, 你是你, 别人是别人, 针对性不强。 就问我好了!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家给我推荐个瘦身用的dvd或视频什么的呗