carina 发表于 2011-9-5 23:10

Murmeln

收集了Real的15个Murmeln,有一些重复的,还缺4, 6, 10, 16, 19。有的朋友可以交换一下,谢谢啦!

carina 发表于 2011-9-6 22:25

没有人收集这个吗?

jm100 发表于 2013-1-16 23:25

这个怎么玩?

dalingyuan 发表于 2013-1-21 11:49

我LG前些日子也弄了几个,还有前段时间冰河时代的多米诺骨牌,你要收集我都送你。

柳浪闻莺 发表于 2013-1-21 14:30

是不是那个球,给了很多个,全扔了,不知道干嘛用。

BVB 发表于 2013-2-12 13:03

我小丫头也玩呢,肯定还缺的多呢,也有重复的,只是我不知道号码

想象 发表于 2013-2-13 09:20

有号码么?我好像看到的是头像,用来做脚底按摩了{:5_383:}

BVB 发表于 2013-2-15 12:43

想象 发表于 2013-2-13 08:20 static/image/common/back.gif
有号码么?我好像看到的是头像,用来做脚底按摩了

{:5_370:}你强

BVB 发表于 2013-2-15 12:55

我们重复的是Idefix, Asterix, Dreifuss 2 mal,Erntenix,Prospectus.
我们需要Oberlix、Miraculix、Methusalix、Majestix、Troubadix、Falbala、Julius Cäsar、Kleopatra、Brutus
、Baba、Lügfix、Greulix,嘿嘿,比较多哦。谁有多余的扔过来吧{:2_237:}
Murmel的名字可以在real的网站上查到:
prospekt.real.de/murmelixfieber?adword=marktangebote/google/Sammelaktion/Murmelfieber-Search/Murmelix,前面要加http冒号斜杠杠哦,我没办法直接发链接,级别不够:dizzy:

页: [1]
查看完整版本: Murmeln