vincentckx 发表于 2011-9-6 08:47

求信息

想问一下德国有什么好的女士护肤品,眼霜和面部精华,都要去哪里才可以买到?麻烦各位推荐一下,或者说个地,我自己去瞧瞧,谢谢啦!!{:5_336:}

shenmengliu 发表于 2011-9-6 09:40

Dr.Hauschka(德国世家),口碑也不错,各大药房都有卖。

不过L'OCCITANE(欧舒丹)不错,虽然不是的德国的牌子,但是我自己用下来很舒服,全身都有保养产品。老城就有专卖店。Koenig str. 3 。

不知道MM是什么皮肤的,可以根据自己的特点去搭配的。

vincentckx 发表于 2011-9-6 10:23

shenmengliu 发表于 2011-9-6 09:40 static/image/common/back.gif
Dr.Hauschka(德国世家),口碑也不错,各大药房都有卖。

不过L'OCCITANE(欧舒丹)不错,虽然不是的德国 ...

呜呜,我是男的,准备给姐姐和老妈买些这玩意带回去呢,一窍不通,就是想找个店买些特有的,带回去就有交代了.{:5_338:}

shenmengliu 发表于 2011-9-6 14:14

vincentckx 发表于 2011-9-6 10:23 static/image/common/back.gif
呜呜,我是男的,准备给姐姐和老妈买些这玩意带回去呢,一窍不通,就是想找个店买些特有的,带回去就有交 ...

哦,那就买德国世家吧。最好问清楚你家姐姐和老妈的肤质,还有你家人所在的城市,以及所处的季节。不然随便买买,欧洲的东西不一定全部适合亚洲人呢。

vincentckx 发表于 2011-9-6 15:08

shenmengliu 发表于 2011-9-6 14:14 static/image/common/back.gif
哦,那就买德国世家吧。最好问清楚你家姐姐和老妈的肤质,还有你家人所在的城市,以及所处的季节。不然随 ...

这么复杂啊,那请问哪里可以买到一些什么德国的保养品,类似什么维生素营养品之类的啊

shenmengliu 发表于 2011-9-6 19:11

vincentckx 发表于 2011-9-6 15:08 static/image/common/back.gif
这么复杂啊,那请问哪里可以买到一些什么德国的保养品,类似什么维生素营养品之类的啊

这个嘛,每家超市都有啊。什么VC泡腾片、大蒜素之类的,很便宜。不过既然是给自家人,当然是护肤品是首选了。

一颗松树 发表于 2011-9-6 19:56

去美购看看吧,看看那里什么卖的最火,你就卖什么。

军曹 发表于 2011-9-6 20:00

shenmengliu 发表于 2011-9-6 09:40 static/image/common/back.gif

不过L'OCCITANE(欧舒丹)不错,虽然不是的德国 ...

L'OCCITANE(欧舒丹 是德国的?我一直以为是法国的呢

潇潇泉伊 发表于 2011-9-6 20:27

军曹 发表于 2011-9-6 20:00 static/image/common/back.gif
L'OCCITANE(欧舒丹 是德国的?我一直以为是法国的呢

看L'OCCITANE的名字就知道是法国货啦:)

潇潇泉伊 发表于 2011-9-6 20:28

vincentckx 发表于 2011-9-6 15:08 static/image/common/back.gif

DM或者Mueller啊,东西比较多。
看你家里人需要什么了,从护眼睛到护心脏的,从降血压的到降血脂的,基本上都能找到。
页: [1] 2
查看完整版本: 求信息