Hartz 发表于 2011-9-12 07:11

求助:请问,读纯英语授课的金融专业的Master,德国哪所大学最好?

如题:求助:请问,读纯英语授课的金融专业的Master,德国哪所大学最好?

Crucify 发表于 2011-9-12 08:54

看你读哪方面,如果就银行方面
我给你推荐frankfurt school of finance and management
学费贵但是有奖学金。
地理在法兰,老师都在各大银行任职
出来找工作容易

Hartz 发表于 2011-9-12 14:11

Crucify 发表于 2011-9-12 08:54 static/image/common/back.gif
我给你推荐frankfurt school of finance and management
学费贵但是有奖学 ...

谢谢你的回答!{:5_377:}
你能告诉我学费多少钱?奖学金怎样申请吗?再次表示感谢!

Crucify 发表于 2011-9-12 14:17

Hartz 发表于 2011-9-12 14:11 static/image/common/back.gif
谢谢你的回答!
你能告诉我学费多少钱?奖学金怎样申请吗?再次表示感谢!

学费挺贵,记得是7000欧一学期,4学期28000的样子
然后有奖学金,具体看网站吧可以全免学费,补助生活费300-700欧的样子
www.frankfurt-school.de

Hartz 发表于 2011-9-12 14:24

Crucify 发表于 2011-9-12 14:17 static/image/common/back.gif
学费挺贵,记得是7000欧一学期,4学期28000的样子
然后有奖学金,具体看网站吧可以全免学费,补助生活费 ...

好的,我上网站看看。再次谢谢你的费心!{:5_335:}

meactohn 发表于 2011-9-13 12:52

Crucify 发表于 2011-9-12 08:54 static/image/common/back.gif
学费贵但是有奖学 ...

我不觉得frankfurt给master奖学金,一般是给phd的,即便如此,也只有部分phd能够拿到

Crucify 发表于 2011-9-13 13:04

meactohn 发表于 2011-9-13 12:52 static/image/common/back.gif
我不觉得frankfurt给master奖学金,一般是给phd的,即便如此,也只有部分phd能够拿到

听说全部改制了。
PHD每年10个,master每年3个,那不拿得到还是看自身实力

meactohn 发表于 2011-9-13 13:10

Crucify 发表于 2011-9-13 13:04 static/image/common/back.gif
听说全部改制了。
PHD每年10个,master每年3个,那不拿得到还是看自身实力

嗯,是这样

不过你前面说frankfurt master 有奖学金,我觉得有点误导,所以才回复的。如果成绩优秀的话,之后拿到奖学金的可能性是很大的,但是开始的时候master通常是不会给的。

Crucify 发表于 2011-9-13 13:25

meactohn 发表于 2011-9-13 13:10 static/image/common/back.gif
嗯,是这样

不过你前面说frankfurt master 有奖学金,我觉得有点误导,所以才回复的。如果成绩优秀的话 ...

我得到的消息说是开头就给,不过第一年你要考的很好才能接着给你第二年的
现在是免学费,以前是免5000+300每个月生活费,我周围有几个都在没入学拿到过老的奖学金

Hartz 发表于 2011-9-19 21:59

谢谢各位的回复!我想申请公立大学的Master, 方向是Finance。 纯英文授课的。各位朋友能帮助推荐一下吗?首先表示感谢!
页: [1]
查看完整版本: 求助:请问,读纯英语授课的金融专业的Master,德国哪所大学最好?