Hartz 发表于 2011-9-12 07:17

求助:请问,读纯英语授课的金融专业的Master,德国哪所大学最好?

如题:求助:请问,读纯英语授课的金融专业的Master,德国哪所大学最好?

ivanka 发表于 2011-9-18 22:11

european business school
ebs.de
我是在那里做交换生的,所以免学费
非常好的私立大学
alumni和professor都是金融界的人物,学生都非常聪明非常用功
program已经非常成熟了,并在不断地加强
比其他德国大学的肯拼命很多很多
各种career event都非常好,每周都有大的firm来做presentation,很多MD,Manager都是这所大学毕业的
所以基本只要是这所学校的人,就会进他们的firm
唯一缺点就是7000欧一学期吧

Hartz 发表于 2011-9-19 21:53

ivanka 发表于 2011-9-18 22:11 static/image/common/back.gif
ebs.de

谢谢你的回复!但她本人由于经济问题。不想到私立大学,你知不知哪个公立大学的金融专业比较好?

Hartz 发表于 2011-9-20 14:31

ivanka 发表于 2011-9-18 22:11 static/image/common/back.gif
ebs.de

谢谢你的回答。

Crucify 发表于 2011-9-20 15:02

搞金融来法兰克福吧
Goethe University很好
综合地理位置考虑,那肯定是德国顶级了

Hartz 发表于 2011-9-20 20:00

Crucify 发表于 2011-9-20 15:02 static/image/common/back.gif
搞金融来法兰克福吧
Goethe University很好
综合地理位置考虑,那肯定是德国顶级了

首先谢谢你的回答!你能指点我一下吗?Goethe University是公立大学吗?学费贵不贵?申请时都需要什么前提条件?

Crucify 发表于 2011-9-20 22:24

Hartz 发表于 2011-9-20 20:00 static/image/common/back.gif
首先谢谢你的回答!你能指点我一下吗?Goethe University是公立大学吗?学费贵不贵?申请时都需要什么前提 ...

你都说了学费贵
肯定是公立免费的啊
申请什么前提自己去学校网站看吧

Hartz 发表于 2011-9-21 18:37

Crucify 发表于 2011-9-20 22:24 static/image/common/back.gif
你都说了学费贵
肯定是公立免费的啊
申请什么前提自己去学校网站看吧

谢谢你的费心!{:5_335:}

annie_1980 发表于 2011-9-21 18:43

法大的金融英语授课4年前就1,5万欧一年了。不要钱的只有德语授课,缺点是时间长。德国基本英语授课的经济类专业都是收钱的。

Crucify 发表于 2011-9-21 20:44

annie_1980 发表于 2011-9-21 18:43 static/image/common/back.gif
法大的金融英语授课4年前就1,5万欧一年了。不要钱的只有德语授课,缺点是时间长。德国基本英语授课的经济类 ...

法大英语项目收钱么?好像不收吧,请不要误导别人。
我有熟人读法大英文项目就不要钱,而且公立大学的英语经济项目基本都不要学费。
法大的学费可以参考这个网页http://www.wiwi.uni-frankfurt.de/mmf/tuition_fees_and_scholarships.html
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:请问,读纯英语授课的金融专业的Master,德国哪所大学最好?